Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 21:21   #471
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

fanat72, конечно напутал, ибо я хотел сразу же скинуть штатное литье и прикупить немецкую стальную штамповку!!! Не было у меня никогда литья и не надобно... наслышан... у одного раскололся, у второго при попадании в выбоину, разбил начисто часть подвески...

ЗЫ
По безопасности учитывается энергопоглощаемость колесных дисков, которые могут поглотить часть энергии удара, о как!
Старый 26.06.2009, 21:35   #472
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

итак...есть реальная возможность приобрести нужный автомобиль в Тольятти по Тольяттинским ценам и без допов по Путинскому субсидированому кредиту.
Сегодня забрали первый проданый через меня по этой схеме авто..
если есть вопросы стучите в аську или пишите в личку.
Старый 26.06.2009, 23:19   #473
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

fanat72, супруга моя - экономист, мы с ней пересчитали условия Лады Финанс и поняли, что реальный процент кредита составляет 9,5%.... никакими нулями там не пахнет!!!
Проценты от авто стоимостью 310000 рублей составят 29450 рублей годовых!!! (это не считая денег на многочисленные "разводные" страховки)! Во истину: без лоха - жизнь плоха!
Старый 27.06.2009, 08:29   #474
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ничего не скажу по ЛадаФинанс...я сработал по Сбербанковскому Путинскому кредиту...там же вроде 6,33%...и машина берётся в Тольятти примерно на 10-13 тыщ дешевле чем где либо.
Старый 27.06.2009, 09:09   #475
Московская ячейка

fanat72, кстати, ВТБ предлагает кредит без КАСКО!!! Вот это действительно интересно, ибо потом КАСКО можно сделать где удобнее и на более интересных условиях.. увы, банки в обязалово заставляют страховаться у своих партнеров на заведомо невыгодных расценках!
Старый 27.06.2009, 09:47   #476
Ветеран Автоваза

ну незнаю я таких тонкостей)))) вам виднее.
просто всегда были от людей вопросы по возможности покупки авто в кредит в Тольятти иногородним.и всегда были проблемы с этим.а тут всё получилось....
значит при желании можно и не везти наличкой бабосы к нам а проплатив выставленый счёт купить авто в кредит.кому то это возможно пригодится.
Старый 27.06.2009, 18:14   #477
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Костя находится на правильном путиКостя находится на правильном пути

То Пешеход: а по какому банку и как вы считали реальный процент? 0% (без учета комиссии) вроде только по сбербанку выходит, т.к. у них только есть платежи по % и комиссия за выдачу кредита. Платежи по% в идеале должны компенсироваться дилером по программе Лада-Финанс (я дилеру не пытался задавать вопрос во сколько он оценивает размер компенсации переплаты на %). Платеж за выдачу кредита наверное никто не компенсирует, т.е. он добавится к стоимости авто.
В ВТБ реальный % оказывается выше, т.к. у них там еще есть комиссия за обслуживания счета каждый месяц, а это нехилая составляющая.
То Фанат 72: а как вы гарантируете безопасность сделки с вами, каким образом вы можете подтвердить, что после перечисления вам суммы за авто мне не придется искать вас на пару с соответствующими органами. Т.е. какие у меня могут быть гарантии, что меня не кинут. При оплате наличкой все проше: приехал, убедился в наличии ПТС и авто, оплатил, оформил, забрал. При дистанционной оплате все сложнее. Вы представляете какую-то организацию, которую можно дистанционно проверить?
Второй вопрос: а универсалы цвета Джем или Манго бывают в природе или только на сайте АвтоВАЗа? (А вот это что за цвет: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/carphoto.pl?id=522 , этот цвет мне наиболее симатичен.) Хотелось бы универсал в люксе яркой расцетке. На седане цвета Калина мы уже ездим, второй такого же цвета уже не так интересно, хотя конечно можно. Цвет хочется яркий, несливающийся с асфальтом и потому более безопасный в смысле аварийности.

Последний раз редактировалось Костя; 27.06.2009 в 20:44..
Костя вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 21:06   #478
Ветеран Автоваза

2 Костя...про цвет- нет таких пока...джем был в конце прошлого-начале этого года.
красят пока в практичные цвета для лёгкой продажи...из ярких тока красненькую можно взять.

про кредит через меня...всё выглядит так:
мне от вас надо положительное решение из банка по программе Путинского субсидированого кредита.
потом вы в банке уточняете возможность приобретения желаемого авто в г.Тольятти
у оф.дилера.и что вы предоставите в банк договор купли-продажи авто,выставленый счёт на оплату,сертификат дилера,копию птс покупаемого вами авто.
если банк всё это приняв от вас - оплатит ДИЛЕРУ(а не мне) по выставленному на ваше имя счёту сумму за авто то вы приезжаете в г.Тольятти за купленой автомашиной.
моя составляющая здесь только: поиск и выбор нужного авто,проверка его,оформить у дилера по вашим паспортным данным необходимые доки.отправить эти доки либо сканом по электронке(как это было сделано с Оренбургом)либо курьером к вам на дом.
я из перечисляемых банком денег ни копейку руками не трогаю)))
я лишь получаю комиссию за суету и помощь в покупке.

думаю купить универсал норма+кондёр за 279т.р
или люкса за 308т.р совсем неплохо...кстати без ДОПОВ.

Последний раз редактировалось Fanat63; 27.06.2009 в 23:07..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 21:27   #479
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

ааа.. ругаюсь на 72 фаната.. чтоб тебе на мерседесе ездить !
папик прочитал тему про кредит
теперь грит, мол сынуля ( то -есть я ) возьми-ка ты кредит и прокатись, купи мне машинку..
ыот каково, а ?
smsm вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 21:37   #480
Гость

Вес репутации: 0 bigdamag не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
итак...есть реальная возможность приобрести нужный автомобиль в Тольятти по Тольяттинским ценам и без допов по Путинскому субсидированому кредиту.
Сегодня забрали первый проданый через меня по этой схеме авто..
если есть вопросы стучите в аську или пишите в личку.
Хотел-бы поблагодарить (fanat72).а в миру ОЛЕГ за помощь в приобретении моей КАЛИНКИ универсал.Сам я с г.ОРСК оформил кредит по Путинской программе созванился с ОЛЕГОМ он нашел машину прислал по электронке мне доки я их отнес в банк.Банк сделал перевод на р/с автосалона через 2 дня мани в салоне и я поехал.Олег встретил отвез в салон просуетился по оформлению по предпродажке.И вот она долгожданная красавица выезжает во двор(чувство просто ох.... пробежались по машине все проверили,подписали доки и вот я счастливый обладатель машины которую Я ХОТЕЛ без навязываемых допов и прочих разводняков которые устраивают автосалоны в регионах (кто катался по салонам знает) Оформление и проверка авто ну чуть больше часа(спецально не засекал Реальной экономии денег 14тыр на 10тыр поехали с олегом на местную толкучку, за 6 тыр ох...)е катки, родные тамже сдал, рейленги на крышу 3 тыр ну и всякие пластмаски для внешнего тюнинга,коврики полностью 600р,чехлы1.5тыр ну и так помелочи..Олег проводил до трассы и я отправился в путь-дорожку.ехал ночью не торопился трассы пустые спокойно.Гайцы остановили только в моем регионе проверка доков и счастливого пути.Утром я уже прикручивал номера.
ОЛЕГ СПАСИБО тебе огромное без тебя все былобы намного проблематичнее!!!!!!!!!!!!
Госпада Форумчане не бойтесь экономить свои деньги и нервы!!!!!!
Не позваляйте зажравшимся дилерам наживаться на вас!!!Выход есть и поскольку я первооткрыватель по схеме в кредит то с уверенностью заявляю "РАБОТАЕТ." если у кого вопросы вэлком в личку.
Олег еще рас РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!
bigdamag вне форума   Вверх
Закрытая тема