Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
fanat72, конечно напутал, ибо я хотел сразу же скинуть штатное литье и прикупить немецкую стальную штамповку!!! Не было у меня никогда литья и не надобно... наслышан... у одного раскололся, у второго при попадании в выбоину, разбил начисто часть подвески...
ЗЫ
По безопасности учитывается энергопоглощаемость колесных дисков, которые могут поглотить часть энергии удара, о как!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
итак...есть реальная возможность приобрести нужный автомобиль в Тольятти по Тольяттинским ценам и без допов по Путинскому субсидированому кредиту.
Сегодня забрали первый проданый через меня по этой схеме авто..
если есть вопросы стучите в аську или пишите в личку.
Проценты от авто стоимостью 310000 рублей составят 29450 рублей годовых!!! (это не считая денег на многочисленные "разводные" страховки)! Во истину: без лоха - жизнь плоха!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ничего не скажу по ЛадаФинанс...я сработал по Сбербанковскому Путинскому кредиту...там же вроде 6,33%...и машина берётся в Тольятти примерно на 10-13 тыщ дешевле чем где либо.
fanat72, кстати, ВТБ предлагает кредит без КАСКО!!! Вот это действительно интересно, ибо потом КАСКО можно сделать где удобнее и на более интересных условиях.. увы, банки в обязалово заставляют страховаться у своих партнеров на заведомо невыгодных расценках!
ну незнаю я таких тонкостей)))) вам виднее.
просто всегда были от людей вопросы по возможности покупки авто в кредит в Тольятти иногородним.и всегда были проблемы с этим.а тут всё получилось....
значит при желании можно и не везти наличкой бабосы к нам а проплатив выставленый счёт купить авто в кредит.кому то это возможно пригодится.
То Пешеход: а по какому банку и как вы считали реальный процент? 0% (без учета комиссии) вроде только по сбербанку выходит, т.к. у них только есть платежи по % и комиссия за выдачу кредита. Платежи по% в идеале должны компенсироваться дилером по программе Лада-Финанс (я дилеру не пытался задавать вопрос во сколько он оценивает размер компенсации переплаты на %). Платеж за выдачу кредита наверное никто не компенсирует, т.е. он добавится к стоимости авто.
В ВТБ реальный % оказывается выше, т.к. у них там еще есть комиссия за обслуживания счета каждый месяц, а это нехилая составляющая.
То Фанат 72: а как вы гарантируете безопасность сделки с вами, каким образом вы можете подтвердить, что после перечисления вам суммы за авто мне не придется искать вас на пару с соответствующими органами. Т.е. какие у меня могут быть гарантии, что меня не кинут. При оплате наличкой все проше: приехал, убедился в наличии ПТС и авто, оплатил, оформил, забрал. При дистанционной оплате все сложнее. Вы представляете какую-то организацию, которую можно дистанционно проверить?
Второй вопрос: а универсалы цвета Джем или Манго бывают в природе или только на сайте АвтоВАЗа? (А вот это что за цвет: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/carphoto.pl?id=522 , этот цвет мне наиболее симатичен.) Хотелось бы универсал в люксе яркой расцетке. На седане цвета Калина мы уже ездим, второй такого же цвета уже не так интересно, хотя конечно можно. Цвет хочется яркий, несливающийся с асфальтом и потому более безопасный в смысле аварийности.
Последний раз редактировалось Костя; 27.06.2009 в 20:44..
2 Костя...про цвет- нет таких пока...джем был в конце прошлого-начале этого года.
красят пока в практичные цвета для лёгкой продажи...из ярких тока красненькую можно взять.
про кредит через меня...всё выглядит так:
мне от вас надо положительное решение из банка по программе Путинского субсидированого кредита.
потом вы в банке уточняете возможность приобретения желаемого авто в г.Тольятти
у оф.дилера.и что вы предоставите в банк договор купли-продажи авто,выставленый счёт на оплату,сертификат дилера,копию птс покупаемого вами авто.
если банк всё это приняв от вас - оплатит ДИЛЕРУ(а не мне) по выставленному на ваше имя счёту сумму за авто то вы приезжаете в г.Тольятти за купленой автомашиной.
моя составляющая здесь только: поиск и выбор нужного авто,проверка его,оформить у дилера по вашим паспортным данным необходимые доки.отправить эти доки либо сканом по электронке(как это было сделано с Оренбургом)либо курьером к вам на дом.
я из перечисляемых банком денег ни копейку руками не трогаю)))
я лишь получаю комиссию за суету и помощь в покупке.
думаю купить универсал норма+кондёр за 279т.р
или люкса за 308т.р совсем неплохо...кстати без ДОПОВ.
Последний раз редактировалось Fanat63; 27.06.2009 в 23:07..
ааа.. ругаюсь на 72 фаната.. чтоб тебе на мерседесе ездить !
папик прочитал тему про кредит
теперь грит, мол сынуля ( то -есть я ) возьми-ка ты кредит и прокатись, купи мне машинку..
ыот каково, а ?
итак...есть реальная возможность приобрести нужный автомобиль в Тольятти по Тольяттинским ценам и без допов по Путинскому субсидированому кредиту.
Сегодня забрали первый проданый через меня по этой схеме авто..
если есть вопросы стучите в аську или пишите в личку.
Хотел-бы поблагодарить (fanat72).а в миру ОЛЕГ за помощь в приобретении моей КАЛИНКИ универсал.Сам я с г.ОРСК оформил кредит по Путинской программе созванился с ОЛЕГОМ он нашел машину прислал по электронке мне доки я их отнес в банк.Банк сделал перевод на р/с автосалона через 2 дня мани в салоне и я поехал.Олег встретил отвез в салон просуетился по оформлению по предпродажке.И вот она долгожданная красавица выезжает во двор(чувство просто ох.... пробежались по машине все проверили,подписали доки и вот я счастливый обладатель машины которую Я ХОТЕЛ без навязываемых допов и прочих разводняков которые устраивают автосалоны в регионах (кто катался по салонам знает) Оформление и проверка авто ну чуть больше часа(спецально не засекал Реальной экономии денег 14тыр на 10тыр поехали с олегом на местную толкучку, за 6 тыр ох...)е катки, родные тамже сдал, рейленги на крышу 3 тыр ну и всякие пластмаски для внешнего тюнинга,коврики полностью 600р,чехлы1.5тыр ну и так помелочи..Олег проводил до трассы и я отправился в путь-дорожку.ехал ночью не торопился трассы пустые спокойно.Гайцы остановили только в моем регионе проверка доков и счастливого пути.Утром я уже прикручивал номера.
ОЛЕГ СПАСИБО тебе огромное без тебя все былобы намного проблематичнее!!!!!!!!!!!!
Госпада Форумчане не бойтесь экономить свои деньги и нервы!!!!!!
Не позваляйте зажравшимся дилерам наживаться на вас!!!Выход есть и поскольку я первооткрыватель по схеме в кредит то с уверенностью заявляю "РАБОТАЕТ." если у кого вопросы вэлком в личку.
Олег еще рас РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!