Сегодня на перекрестке слегка ударил впереди идущую машину. В результате передний бампер в районе правой фары отошел на пару сантиметров (видно на снимке). Подскажите, как проще всего исправить?
ну как? снять , подправить усилитель пластиковый под бампером и поставить всё на место как и было до аварии.
но что ьл мне кажется что это фара ушла...
подскажите пжл, имеет смысл починить заводской, или чтобы новый некрашеный бампер покрасили и поставили? Новый выйдет в общем на тысячу дороже чем чинить заводской.
ЗЫ: дефект небольшой бампера..честно даже не знаю смысл есть его чинить или нет (это же перекрас его весь будет) или ездить на этом, и как можно вправить его под фарой кто знает подскажите.
Последний раз редактировалось frozentronz; 06.11.2013 в 19:49..
frozentronz, Там трещина или просто царапины со сколами? Красить не обязательно целиком, можно пятном с переходом.
Если он просто вылетел из фиксаторов то силой поставить на место
frozentronz, Там трещина или просто царапины со сколами? Красить не обязательно целиком, можно пятном с переходом.
Если он просто вылетел из фиксаторов то силой поставить на место
да пробовал давить под фарой на него- че то не становится. Может нужно ослабить винты бампера? Трещин нет на нем, слегка деформация. Подсказали можно снять и с обратной стороны феном погреть и должен пластик распрямиться (да и под фарой где выскочил вроде тоже греть нужно если не становится). Греть феном что то даст или не даст? Имеет смысл? И вообще от него краска не слезет?
Зы: кузовщики просто берут дорого, им все равно разбит бампер или чуть чуть дефект- цена одна.
frozentronz, Я бы его лучше снял целиком, сразу понятнее будет что и как. И после этого попробовать его феном нагреть, вполне реально выправить пластик. Снятые бампера иногда сами к исходной форме возвращаются.
По фото плохо видно, но мне кажется там работы на 1500 рублей и 2 дня
frozentronz, Я бы его лучше снял целиком, сразу понятнее будет что и как. И после этого попробовать его феном нагреть, вполне реально выправить пластик. Снятые бампера иногда сами к исходной форме возвращаются.
По фото плохо видно, но мне кажется там работы на 1500 рублей и 2 дня
есть предположение что у новой калины хэтч еще есть дополнительный саморез на бампер под фонарем (для этого фонарь нужно снимать) . Кто нибудь обладает информацией так ли это?