Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от Диман33
спасибо Вжику что дернул меня
Сам знаеш что НЕ ЗА ЧТО.
Спасибо Диману 33 за встречу 2-х полуночных бродяг и горячие бутерброды)))))
Спасибо Антону 163 за помощь в ремонте машЫнки в г.Москва, а так же за доставку нас обратно.
Привет всем!!! Завтра рано утром еду к вам Тольятти за комплектом задних дисковых тормозов, нужна помощь. Подскажите куда лучше за ними ехать и где дешевле купить. Бюджет 11000 руб. Макс 11500 Желательно указать название улиц и номера домов так как поеду по навигатору город то не знаю
Последний раз редактировалось STIPLER; 29.07.2011 в 15:34..
Цитата:
Сообщение от c0mediant
Ищу заглушку под антенну на крыше - везде игнорят, может здесь кто найдется... буду благодарен если у кого завалялась, т.к. нигде в продаже не нашел!
Я свою нашел. Заберай. Тольятти Гараж напротив 2 кв.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vaxo
Антоха 163, ковёр серый. А мне нужно то что лежит под ковром. Так сказать толстый войлок сверху промазанный битумом.
Неделю назад задний подарил((( А передний протух полностью((( В место него сплен ложил в 2 слоя и радовался тишине и теплу, цена вопроса 2листа по 250 руб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от До4ка
называется он вафля)))
))))))))))))))))))))))) под столом валяюс))))))))))))))
ВЖИК-63,блин засада Вот и мои ковры тухнут уже год. Нигде найти не могу. ( А как лёг ковёр? на место встал хорошо, не топорщится, не проваливается нигде?
Тольяттинцы, может у кого-нибудь валяются эти ковры в гараже без дела. Я бы купил. Или может подскажите где их найти. буду благодарен за любую информацию
Цитата:
Сообщение от vaxo
ВЖИК-63,блин засада Вот и мои ковры тухнут уже год. Нигде найти не могу. ( А как лёг ковёр? на место встал хорошо, не топорщится, не проваливается нигде?
Тольяттинцы, может у кого-нибудь валяются эти ковры в гараже без дела. Я бы купил. Или может подскажите где их найти. буду благодарен за любую информацию
их у нас в пламени продают, как там буду цену узнаю. А так можеш АНТОХА163 в личку чиркануть. Он калину полностью разберал, может у него остались.