Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 19:28   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
спасибо Вжику что дернул меня
Сам знаеш что НЕ ЗА ЧТО.

Спасибо Диману 33 за встречу 2-х полуночных бродяг и горячие бутерброды)))))
Спасибо Антону 163 за помощь в ремонте машЫнки в г.Москва, а так же за доставку нас обратно.
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 13:44   #2
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

ну и сного спасибо Вжику за помощь и то что пожертвовал своим стартером что бы я доехал до Самары и обратно, а его на велик пересадил.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 15:09   #3
Ульяновская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 17 STIPLER находится на правильном путиSTIPLER находится на правильном пути
Отправить сообщение для STIPLER с помощью ICQ

Привет всем!!! Завтра рано утром еду к вам Тольятти за комплектом задних дисковых тормозов, нужна помощь. Подскажите куда лучше за ними ехать и где дешевле купить. Бюджет 11000 руб. Макс 11500 Желательно указать название улиц и номера домов так как поеду по навигатору город то не знаю

Последний раз редактировалось STIPLER; 29.07.2011 в 15:34..
STIPLER вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 15:23   #4
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

STIPLER, если дешевле то пламя, но с качеством не понятно.... А так лучше продублируй сообщение в теме "Что? Где? Почем?"

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 12:19   #5
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

grizlik063, Антон! спасибо за телефончик, капот теперь в первозданном виде!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 15:23   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада калина 11194
Вес репутации: 15 c0mediant не успел проявить себя

Ищу заглушку под антенну на крыше - везде игнорят, может здесь кто найдется... буду благодарен если у кого завалялась, т.к. нигде в продаже не нашел!
c0mediant вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 02:35   #7
Самарская ячейка

Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от c0mediant Посмотреть сообщение
Ищу заглушку под антенну на крыше - везде игнорят, может здесь кто найдется... буду благодарен если у кого завалялась, т.к. нигде в продаже не нашел!
Я свою нашел. Заберай. Тольятти Гараж напротив 2 кв.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Антоха 163, ковёр серый. А мне нужно то что лежит под ковром. Так сказать толстый войлок сверху промазанный битумом.
Неделю назад задний подарил((( А передний протух полностью((( В место него сплен ложил в 2 слоя и радовался тишине и теплу, цена вопроса 2листа по 250 руб.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от До4ка Посмотреть сообщение
называется он вафля)))
))))))))))))))))))))))) под столом валяюс))))))))))))))
Старый 30.08.2011, 21:30   #8
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

ВЖИК-63,блин засада Вот и мои ковры тухнут уже год. Нигде найти не могу. ( А как лёг ковёр? на место встал хорошо, не топорщится, не проваливается нигде?
Тольяттинцы, может у кого-нибудь валяются эти ковры в гараже без дела. Я бы купил. Или может подскажите где их найти. буду благодарен за любую информацию
Старый 31.08.2011, 19:40   #9
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
ВЖИК-63,блин засада Вот и мои ковры тухнут уже год. Нигде найти не могу. ( А как лёг ковёр? на место встал хорошо, не топорщится, не проваливается нигде?
Тольяттинцы, может у кого-нибудь валяются эти ковры в гараже без дела. Я бы купил. Или может подскажите где их найти. буду благодарен за любую информацию
их у нас в пламени продают, как там буду цену узнаю. А так можеш АНТОХА163 в личку чиркануть. Он калину полностью разберал, может у него остались.
Старый 02.09.2011, 02:03   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

ВЖИК-63,если не трудно, то узнай цену. Буду благодарен