Подскажите, что может быть!? После ночевки стала плохо заводится, приходится крутить стартер 3-4 сек.. Если двигатель теплый то проблем нет, заводится с "пол-пинка". Если остывает не более 3-4 часа, то то-же хорошо заводится. Поменял свечи, картина не изменилась.Заправку не менял двиг 8клап.
Вот здесь я с Вами не соглашусь.
У меня стоят диски с вылетом ЕТ-18, т.е. от штатного ЕТ-35 у меня вылет наружу на 17 мм.
Чем ЕТ меньше, тем вылет больше и наоборот.
Согласен, эт я попутал )) У меня всегда с этими вылетами нелады )))
ЗЫ: А тебе не страшно на таких дисках гонять? 17 мм это дофига....
schurik99ы, может как раз Шипы для нее лишнее? Мне кажется уж там то они не уместны. Можно еще сделать поправку на мою неопытность в то время. Посмотрим эту зиму. Может и я не так вел себя, как надо. Хотя старался ездить очень аккуратно. Shum, есть и другое мнение. Ковка может погнуться от сильного удара. Т.к. имеет волокнистую структуру, как и у штамповки, только крепче. А вот литой диск не имеет такой структуры. И при частых ударов, литой диск может накапливать т.н. "устадость". И в один прекрасный момент вообще может лопнуть при сильном ударе. Или как еще называют расколоться.
Вот такие выводы.
Тут вычитал про свои Экстрим контакт шины, на их же собственном сайте производителя. Что накачивать их надо 2,5 атмосферы. А в нашей книжеце написано - надо 2 перед и 1.9 зад.
Кому верить? Сколько качать? Ваши мнения? Shum, помнится ты писал про то, что у вас есть отдел, где эталонные значения можно получить. Например давление. Можно ли принести манометр, что бы нанесли насечки 1.9, 2, 2.2 и 2.5 атмосферы?