Oskar1, из одной области, но по-сути разные. При чипе кидают уже готовую прошивку, а онлайн откатывают конкретно под твой двигатель. Насколько помню онлайн шьется только Январь, Бош нет. Насчет блоков под е-газ не знаю.
Подскажите, где можно недорого и качественно перепрошить контролер (желательно прошивками Паулюса)? Узнавал в знакомом сервисе озвучили ценник 3500 (1.4, е-газ, кондер), показалось дороговато... И еще где в Уфе можно купить распорку передних стаканов с доп. опорой под 16 кл. двигатель?
Андрей Gaws за 2500 шьёт. и эта обычная цена для прошивок е-газов.
Oskar1, Низы не сделаешь паровозные на твоем объеме. Можно валы положить низовые конечно, но со всеми делами готовь рублей 20. Подъезжай сегодня на Акбузат к 18:00 пообщаемся по этому вопросу
Добавлено через 24 минуты
А вообще я бы рекомендовал на эти деньги сделать коробку
Oskar1, Низы не сделаешь паровозные на твоем объеме. Можно валы положить низовые конечно, но со всеми делами готовь рублей 20. Подъезжай сегодня на Акбузат к 18:00 пообщаемся по этому вопросу
Добавлено через 24 минуты
А вообще я бы рекомендовал на эти деньги сделать коробку
Спасибо, я вчера полный бак 95 залил на лукойле, вроде особой разницы пока не почувствовал, двиг вроде тише начал работать, наверное только онлайн прошу сделаю, особо тратится не хочется
Спасибо, я вчера полный бак 95 залил на лукойле, вроде особой разницы пока не почувствовал, двиг вроде тише начал работать, наверное только онлайн прошу сделаю, особо тратится не хочется
Онлайн делается только если были произведены изменения в двигателе, сток двигатель шить онлайн смысла нет. Тем более ты так и не сказал какой у тебя контроллер, онлайн настроить можно только Январь 7.2
Если тратиться не хочется, то езди на стоке т.к. любой тюнинг требует траты денег, и как правило одни дороботки тянут за собой другие, предела нет