просто не кто то меня спрашивал, - отвечаю :Я заказывал корпус выкидного ключа, корпус обычного ключа, платку ключа, все с сайта 777, с доставкой и нарезкой мне все обошлось около 1500 рублей! я об этом уже писал в этой теме и фотку ключа своего выкладывал даже, в целом очень доволен.
Если ключ обучен и выдернуть из него ЧИП, то ПДУ будет продолжать работать, и наоборот
Но следуя этой логике,тогда пду без чипа должен работать на всех машинах без разбора,а не только на той что обучен.Иначе зачем там тогда чип стоит,если код закладываеться в пду,и спокойно работает без него.Так ведь в принципе не должно быть,тут пропадает весь смысл от иммо.
И еще один пример,взять два ПДУ от ТВ одного производителя на разных моделей,они не будут работать взаимосвязано,т.к.частота сигнала у них разная,зато они будут работать с эндентичными моделями,т.е. один пульт подойдет ко всем ТВ той же марки и той же модели,потому что частота у них одинаковая.Наш иммо воспринимает сигнал на частоте 433МHz,все пульты работают от нашего иммо работают на этой частоте,но чтобы он работал именно с той машиной что и обучен нужен програмный код,который заложен в чипе и храниться в нем.Иначе пульт будет окрывать все машины без разбора.
Ну как то так,сильно не пинать.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Так ведь встроенный чип в плату,ведь может быть так скажем проводником этого кода сигнала?Он ведь не просто туда вставляется,как у обычных ключей,он интегрирован в плату.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Но следуя этой логике,тогда пду без чипа должен работать на всех машинах без разбора,а не только на той что обучен.Иначе зачем там тогда чип стоит,если код закладываеться в пду,и спокойно работает без него.Так ведь в принципе не должно быть,тут пропадает весь смысл от иммо..
код для ИММО в чипе, а кодировка сигнала ПДУ в программе
Добавлено через 8 минут bagi, в любом ПДУ есть кодер (кодировщик), который с помощью программы кодирует какую то команду, далее уже закодированный сигнал отправляется передатчиком . В приемном устройстве есть декодер, который этот принятый сигнал раскодирует и превращает в исполнительную команду.
Поэтому нельзя просто так ПДУ от мерена использовать для калины т к в них защиты разные программы. Это как экселевский файл нельзя открыть вордом.