GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
PrAlS, да сейчас пишет на микро сд карточку 2гига, но все равно в одном из форматов трека в течении часа и чуть больше повиснет, а в другом формате, виснет но не каждый день, закономерности никакой, где глюк не знаю, убрать бы хотелось, или может потом найду кого нибудь , чтоб мне всю сборку поменять ,и еще какую нибудь прогу скажем про город или иго поставить, да хочу еще узнать можно ли както еще датчики на экран выставить кроме скорости, а то если нет маршрута он кажет только скорость , хотелось бы время, или еще лучше высоту нат уровнем моря, чтоб видеть едет дорога на подъем или на спуск, ну както так.А так я ритмиксом 670, доволен , за эти то деньги.
Пользуюсь коммуникатором Gigabyte GSmart S1205 на винде: стоит 5-й навител с июньскими картами России, Украины и Белоруссии, до этого пользовался коммуникатором на симбиане - стоял гармин.... Небо и земля конечно: в плане конктретизации в населенных пунктах у навитела преимущество огромное, а по трассам особой разницы не заметил, кроме того, что навител меня уже однажды привел к дороге из чистейшего чернозема, показывая асфальтированный автобан ))) За гармином такого не замечалось...
да хочу еще узнать можно ли както еще датчики на экран выставить кроме скорости, а то если нет маршрута он кажет только скорость , хотелось бы время, или еще лучше высоту нат уровнем моря, чтоб видеть едет дорога на подъем или на спуск, ну както так.
Такие фишки ИГО может обеспечить, надо только шкурку нужную подобрать и в настройках выставить всё, что нужно.