Спасибо за предложение, они как то особо не напрягают, главное, что это глюки БК как я понял и к авто отношения не имеют.
Чтобы больше не вылазили, удалять не буду.
Написал по этому поводу на сайт, пока молчат.
Было и такое с v18, а на v19 так и не смог, менял порты, бестолку, забил.
Я описывал выше ситуацию, что полоса загрузки проходит, выскакивает окно:"Загрузка завершена" и все БК не живой, только с 5 раза ожил.
прошиться на v19 оно того стоит?
Я прошивал с v16 на v18 из-за глюков, думал уйдут, а они остались.
не знаю какие глюки, я покупал стояла 18, иногда не отключался, прошил на 19 - тухнеть как миленький. не разобрался пока что только с показаниями бензина, протокол показывает Б74, т.е. сам показания уровня не считывает...разбираться просто пока некогда что и как...
Подскажите, установил бк мультитроникс ух7, все хорошо, только кажет уровень топлива 0 ужасно пищит при этом, мне он нужен как указометр температуры, у меня нет желания калибровать бак, как то можно обойти и выключить данную функцию?
..я может на каникулах попробую прошить с 16 до 19. что-то руки не доходят доделать к-line - usb и проверить его.
прошился до v19. на машину ещё не ставил. адаптером-самоделкой с L9637D через FTDI не получилось, а через PL-2303 прошивка залилась. прошло не с первого раза, даже пробовал обратно прошить на 16 версию. кажись выявил способ, что делать, если после прошивки не засветился экран: нужно ничего не отключая запустить прошивку заново и всё!
прошло не с первого раза, даже пробовал обратно прошить на 16 версию. кажись выявил способ, что делать, если после прошивки не засветился экран: нужно ничего не отключая запустить прошивку заново и всё!
У меня было тоже самое, на 19 версию смог прошить наверное раза с 10. Тухнул дисплей.
Да, похоже поборол глюк который был у меня, да и не только у меня нашел еще несколько человек с подобными глюками, поставил чувствительность вирт. замка 1,а была 2, пока тишина.
Aleksandr48, как я понял, процесс прошивки не зависит от версии. я на 16 прошился не с первого раза, на 19 так же. вчера на сайте увидел прошивку V21 для UX-7.
у меня вирт.замок на 2 установлен. пробовал ставил 1 - БК начинает светиться сразу после снятия с сигналки. если бы он показывал мне Тдвс - оставил бы, но он пишет прочерки. параметры вообще (кроме напряжения) начинает показывать только при запущеном ДВС.
Когда была 18версия, то поставить вирт. замок на 1 так и не смог, только после прошивки на 19, только тогда поставил 1.
Вообще то этот UX-7 глючный в плане прошивки по сравнению со Штатом. Я когда первый раз взялся прошивать, прошивка прошла и дисплей потух, думал кирдык ему, потом попробывал 16 поставить, встала, потом 17, тоже встала, 18 встала, а 19 не идет, бросил это дело, через неделю решил еще раз попробывать, прошился все нормально.
Цитата:
БК начинает светиться сразу после снятия с сигналки. если бы он показывал мне Тдвс - оставил бы, но он пишет прочерки. параметры вообще (кроме напряжения) начинает показывать только при запущеном ДВС.