дуборез, не согласен... иммо может быть не активирован, а двери открываются и закрываются...
1.иммо и сигналка активированы - это понятно
2.иммо активирован, сигналка нет - это понятно (батарейка вытащена)
3.иммо не активирован, а сигналка работает - тут не понятно мне, как это?при каких действиях такое происходит,а?
3.иммо не активирован, а сигналка работает - тут не понятно мне, как это?при каких действиях такое происходит,а?
не путайте сигнализацию и центральный замок!
Если ИММО не активирован -- работает только ЦЗ, сигналка -- нет.
Если ИММО активирован -- работает и сигнализация и ЦЗ.
Проверить штатную сигналку легко -- закрываются двери с ключа-брелока. Дальше открывается ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ КЛЮЧОМ. Если при повороте ключа начинает орать -- сигналка работает. И ИММО тоже.
autoelectro, ты для начала посмотри, что у меня более четырех десятков сообщений в совершенно разных ветках форума и зарегистрировался я за два месяца до этого сообщения.
Ничего я не рекламирую, я лишь вношу свою лепту в общее дело.
А статьи там действительно заслуживают внимания.
serq, 1. ну допустим,что это не показатель ,можно такую скрытую политику вести,маркетинговый ход,что и не скажешь сразу реклама или нет.
2. я не в коем случае не хотел вас обидеть
3. на воре и шапка горит,если такое сообщение как у меня вами воспринято в штыки...