извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
твой коврик похож на мои, я уже пробежал 26 тыс износ 0, но водительский сцука уезжает вперед из-за выжима сцепы и педаль газа до конца не нажимается, короче я его привязал стяжкой к салазкам
Мне тоже эти ковры нравяться у меня комплект такой, хочу еще такой только вот где купить?
прикольные ковры, а как по долговечности и удобством в пользовании?
Добавлено через 7 минут
А я универсальные на перед от ИНО как поставил в январе 2012 при покупке авто, так до сих пор и юзаю их, целые пока что, но что то захотелось с ворсом, да внешний вид красивее в салоне)
прикольные ковры, а как по долговечности и удобством в пользовании?
К1, продал с ними, пробег водительского реально может составить 200к(отвечаю за слова),водительский был потертый немного от правой пятки, три других как новые.
Очень удобные, воды никогда в них нет от снега, грязь сухую можно щёткой убирать, моются легко, сохнут быстро.
Для меня резиновые - больше не существуют.
Я тоже ездил с резиновыми ковриками, пока не увидел в магазине текстильные. Сразу их купил 950 р отдал. Вот где земля и небо!!! Сразу исчезла влага которая постоянно была под резиной, чищу щеточкой все идеально грязь осыпается мигом. Ногам гораздо приятнее чем по резине скользить а и резиновые коврики мыть все время проблема высыхают и белеют... Плюс в машине стало очень уютно!!!
А что текстильные не промокают зимой, постоянно вода стоит на ковриках, резиновых?
Очень удобные, воды никогда в них нет от снега, грязь сухую можно щёткой убирать, моются легко, сохнут быстро.
Для меня резиновые - больше не существуют.
А куда она (вода) девается?
А грязь мокрую, как убирать - втирать в ворс?
А зимой в морозы, как сушить, если весь снег растаял, а потом впитался в ворс и замёрз?
Короче, вы скрываете кучу недостатков, защищая свой выбор.
Короче, вы скрываете кучу недостатков, защищая свой выбор.
ворсовыми не пользовался, но из всех положительных отзывов выяснил одно: их надо чуть ли не при каждой посадке в авто вытряхивать, и тогда все чисто. )))
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А зимой в морозы, как сушить, если весь снег растаял, а потом впитался в ворс и замёрз?
Короче, вы скрываете кучу недостатков, защищая свой выбор
А куда девается вода с резинок? Испаряется от печки... и тут так же...
Ковры не для тех кто лазит по овнам... и соответствующая чистка- выбиваешь раз в два-три дня...
Так же и зимой... если у тя протЭктор на башмаках глубиной 10 см. и снега по 3 кг на каждом, тогда конечно...? просто оббиваешь боты от снега перед тем как садишься в авто...
Никто не грит- что у ворсовых ковров нет недостатков... каждый решает сам, что для него важнее...
Лично для меня-
по авнам не езжу...
точ так же и по снежной целине...
нет пыли в салоне от ковров, вся пыль и грязь с башмаков в ворсе ковров, а не в воздухе и на панели...
простота ухода- выбиваю один раз в два-три дня (как увидел чуточку грязи, пыли- выбил)....
просто, элементарно красиво...
мне не трудно и не сложно убрать, почистить...
Далее думайте сами...
P/S: Ворсовые ковры уже на третьем авто- мне даром не нужны резинки, при моих условиях эксплуатации- у меня авто гравийки не видит, не говоря уж о грунтовке- только асфальт...
о чем и написал.
Такая лишняя гимнастика даром не нужна.
Резиновые вытряхиваю по мере необходимости. Может и раз в 2-4 месяца (если по грязюкам не ходил).
Но, ИМХО, каждому свое.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Да конечно... тут согласен 100%... и отношение к авто у людей разное- у некоторых пыль в палец толщиной на панели- не повод взять мокрую тряпку в руки...
у меня же, панель можно протереть носовым платком, а после им же вытереть пот со лба... ну противный и щепетильный я... согласен, знаю этот свой косяк... у меня домашние, почти каждый день получают за вымазанные ковры...
К тому же ковры выбиваю- буквально минута на 4 шт. уходит...
Я и резинки протирал влажной тряпкой практически каждый день...
Последний раз редактировалось авторевизор; 19.06.2014 в 11:10..