Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 19 калина008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для калина008 с помощью ICQ
Коврики в салон

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я

Отдельно водительский коврик на Exist - Agatek A.000.181.KM . Такой. Возможен вариант, что придет другой коврик. Такой
Коврики на липучках и еще
Дополнительные коврики

закрытая тема
Протер водительский коврик

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2014 в 01:29.. Причина: дополнение
калина008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2014, 20:34   #471
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
твой коврик похож на мои, я уже пробежал 26 тыс износ 0, но водительский сцука уезжает вперед из-за выжима сцепы и педаль газа до конца не нажимается, короче я его привязал стяжкой к салазкам
Мне тоже эти ковры нравяться у меня комплект такой, хочу еще такой только вот где купить?
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2014, 20:48   #472
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Купил на К2 такие же, что покупал на К1, цена за 2 года не выросла -1500р.
http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=15373
http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=15369
Борта стали чуть ниже, профиль пола более точно повторяют, водительский коврик теперь ни куда не ползает.
прикольные ковры, а как по долговечности и удобством в пользовании?

Добавлено через 7 минут
А я универсальные на перед от ИНО как поставил в январе 2012 при покупке авто, так до сих пор и юзаю их, целые пока что, но что то захотелось с ворсом, да внешний вид красивее в салоне)

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2014, 22:00   #473
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
прикольные ковры, а как по долговечности и удобством в пользовании?
К1, продал с ними, пробег водительского реально может составить 200к(отвечаю за слова),водительский был потертый немного от правой пятки, три других как новые.
Очень удобные, воды никогда в них нет от снега, грязь сухую можно щёткой убирать, моются легко, сохнут быстро.
Для меня резиновые - больше не существуют.
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2014, 05:58   #474
Новичок

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 13 Вовчик008 не успел проявить себя
Re: Ответ: Вопрос про коврики

Цитата:
Сообщение от WolR Посмотреть сообщение
Я тоже ездил с резиновыми ковриками, пока не увидел в магазине текстильные. Сразу их купил 950 р отдал. Вот где земля и небо!!! Сразу исчезла влага которая постоянно была под резиной, чищу щеточкой все идеально грязь осыпается мигом. Ногам гораздо приятнее чем по резине скользить а и резиновые коврики мыть все время проблема высыхают и белеют... Плюс в машине стало очень уютно!!!
А что текстильные не промокают зимой, постоянно вода стоит на ковриках, резиновых?
Вовчик008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2014, 07:28   #475
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

может оно и приятнее, но когда грязь на улице как то не очень уютно на такие ковры ноги ставить.
Старый 19.06.2014, 09:26   #476
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Очень удобные, воды никогда в них нет от снега, грязь сухую можно щёткой убирать, моются легко, сохнут быстро.
Для меня резиновые - больше не существуют.
А куда она (вода) девается?

А грязь мокрую, как убирать - втирать в ворс?

А зимой в морозы, как сушить, если весь снег растаял, а потом впитался в ворс и замёрз?

Короче, вы скрываете кучу недостатков, защищая свой выбор.
Старый 19.06.2014, 09:44   #477
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Короче, вы скрываете кучу недостатков, защищая свой выбор.
ворсовыми не пользовался, но из всех положительных отзывов выяснил одно: их надо чуть ли не при каждой посадке в авто вытряхивать, и тогда все чисто. )))
Старый 19.06.2014, 10:15   #478
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А куда она (вода) девается?

А грязь мокрую, как убирать - втирать в ворс?

А зимой в морозы, как сушить, если весь снег растаял, а потом впитался в ворс и замёрз?

Короче, вы скрываете кучу недостатков, защищая свой выбор

А куда девается вода с резинок? Испаряется от печки... и тут так же...

Ковры не для тех кто лазит по овнам... и соответствующая чистка- выбиваешь раз в два-три дня...

Так же и зимой... если у тя протЭктор на башмаках глубиной 10 см. и снега по 3 кг на каждом, тогда конечно...? просто оббиваешь боты от снега перед тем как садишься в авто...

Никто не грит- что у ворсовых ковров нет недостатков... каждый решает сам, что для него важнее...
Лично для меня-

по авнам не езжу...

точ так же и по снежной целине...

нет пыли в салоне от ковров, вся пыль и грязь с башмаков в ворсе ковров, а не в воздухе и на панели...

простота ухода- выбиваю один раз в два-три дня (как увидел чуточку грязи, пыли- выбил)....

просто, элементарно красиво...

мне не трудно и не сложно убрать, почистить...

Далее думайте сами...
P/S: Ворсовые ковры уже на третьем авто- мне даром не нужны резинки, при моих условиях эксплуатации- у меня авто гравийки не видит, не говоря уж о грунтовке- только асфальт...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2014, 10:43   #479
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
выбиваю один раз в два-три дня
о чем и написал.
Такая лишняя гимнастика даром не нужна.
Резиновые вытряхиваю по мере необходимости. Может и раз в 2-4 месяца (если по грязюкам не ходил).

Но, ИМХО, каждому свое.
Старый 19.06.2014, 10:51   #480
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
ИМХО, каждому свое.
Да конечно... тут согласен 100%... и отношение к авто у людей разное- у некоторых пыль в палец толщиной на панели- не повод взять мокрую тряпку в руки...
у меня же, панель можно протереть носовым платком, а после им же вытереть пот со лба... ну противный и щепетильный я... согласен, знаю этот свой косяк... у меня домашние, почти каждый день получают за вымазанные ковры...
К тому же ковры выбиваю- буквально минута на 4 шт. уходит...

Я и резинки протирал влажной тряпкой практически каждый день...

Последний раз редактировалось авторевизор; 19.06.2014 в 11:10..
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
багажник, коврик, салон