Кстати, на счёт резины. Смотрю у всех Амтел стоит, а у меня почему-то с завода Баргузин-2. Хотя уже не уверен, с завода ли, или от дилера))
И скажите у кого какой диск в запаске лежал. У меня например штамповка полноразмерная, но слышал что у кого-то и литьё было.
И по поводу дождя. Я так заметил не любят наши машинки его.
Моя ласточка меня всего один раз подвела. Было это примерно через 2 недели после покупки. После сильного дождя лившего всю ночь, на следующий день машинка отказалась заводится шёлкая релюшками. Ну по звуку сразу понял что сел аккум, я этот звук ещё с 21043 помню. Да и магнитола потухла.
Хорошо что родственник приехал в тот момент на 11ой, и предложил прикурить. Провода накинули, ключ повернул - не заводится. Отключили его аккум и подключили мой, 11 не завелась, знач точно сел. Хотя почему моя от рабочего аккумулятора не завелась не понятно. Подключили обратно к моему, подождали 10 мин, завелась. Так и не понял что произошло. Но больше случай не повторялся.
Dimmel, Заводской шел Амтел на литье. В запаске так же до сих пор лежит заводской Амтел на литье. Видно у Вас дилер прикомуниздил литье из запаски и резину...
И скажите у кого какой диск в запаске лежал. У меня например штамповка полноразмерная, но слышал что у кого-то и литьё было.
музыку мог поставить сам - но нет спец инструмента для того чтоб прорезать отверстия для динамиков. музыку ставил в сервисе. после установки музыки стекло подъемник работал. проводка не повреждена. мотор после попыток опустить стекло - теплый проводка исправна, скорее всего заклинил где то механизм, тросы все на месте. далее не копал. . на следуюущий день после отказа левго переднего стеклоподъемника перестал работать правый стеклоподъемник тоже передний. но после проезда по не очень хорошей дороги правый начал работать вновь. вот где и что еще копать - пока не ясно да и не буду! вот скоро поеду в сервис по данному случаю, в данный момент трудновато с денежкой - нет даже на мойку. которая в сервисе по гарантии обязательна - правда смешно да? вот что с ЭСП? схем нет, предохранителя и реле ответственных за ЭСП в монтажном блоке не обнаружено.
Andrew 21065, А что хорошего от запаски на литье. Ну да - приятно. Хотя запаска ОЧЕНЬ редко катается вместо штатного колеса и по мне лучше бы что-то другое сделали вместо запаски на литья. Например, я бы не обиделся увидев на месте запаски штамповку, но зато электрозамок багажника, нормальный очечник, нормальные защелки на МУСе и нормальное крепление на планке багажника.
Andrew 21065, А что хорошего от запаски на литье. Ну да - приятно. Хотя запаска ОЧЕНЬ редко катается вместо штатного колеса и по мне лучше бы что-то другое сделали вместо запаски на литья. Например, я бы не обиделся увидев на месте запаски штамповку, но зато электрозамок багажника, нормальный очечник, нормальные защелки на МУСе и нормальное крепление на планке багажника.
очечник - нормальный - тольк очки не нормальные сейчас в моде- я еще не видел ни одного очечника в который влезли бы очки от солнца без пролем. электрозамок багажника -да полностью согласен! защелки на мусе - это ошибка проектировщика или производителя МУСа - а не завода в частности. и что за крепление на планке багажника?