Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 16:40   #471
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Кстати, на счёт резины. Смотрю у всех Амтел стоит, а у меня почему-то с завода Баргузин-2. Хотя уже не уверен, с завода ли, или от дилера))
И скажите у кого какой диск в запаске лежал. У меня например штамповка полноразмерная, но слышал что у кого-то и литьё было.
Старый 03.07.2010, 16:48   #472
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ

И по поводу дождя. Я так заметил не любят наши машинки его.
Моя ласточка меня всего один раз подвела. Было это примерно через 2 недели после покупки. После сильного дождя лившего всю ночь, на следующий день машинка отказалась заводится шёлкая релюшками. Ну по звуку сразу понял что сел аккум, я этот звук ещё с 21043 помню. Да и магнитола потухла.
Хорошо что родственник приехал в тот момент на 11ой, и предложил прикурить. Провода накинули, ключ повернул - не заводится. Отключили его аккум и подключили мой, 11 не завелась, знач точно сел. Хотя почему моя от рабочего аккумулятора не завелась не понятно. Подключили обратно к моему, подождали 10 мин, завелась. Так и не понял что произошло. Но больше случай не повторялся.
Старый 04.07.2010, 00:52   #473
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

Dimmel,по любому с завода запаска на литье идет
Йа-хаа вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 11:07   #474
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йа-хаа ВАЗ111940 Посмотреть сообщение
Dimmel,по любому с завода запаска на литье идет
Согласен. Скорее всего дилеры мудрят.

А по поводу дождя, за почти два года ежедневой эксплуатации и отсутствии гаража и прочих излишеств, не замечал ничего подобного.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 10:03   #475
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Dimmel, Заводской шел Амтел на литье. В запаске так же до сих пор лежит заводской Амтел на литье. Видно у Вас дилер прикомуниздил литье из запаски и резину...
Старый 05.07.2010, 11:58   #476
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmel Посмотреть сообщение
Кстати, на счёт резины. Смотрю у всех Амтел стоит, а у меня почему-то с завода Баргузин-2. Хотя уже не уверен, с завода ли, или от дилера))
И скажите у кого какой диск в запаске лежал. У меня например штамповка полноразмерная, но слышал что у кого-то и литьё было.
Однозначно литье.
Vityok вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 17:41   #477
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

музыку мог поставить сам - но нет спец инструмента для того чтоб прорезать отверстия для динамиков. музыку ставил в сервисе. после установки музыки стекло подъемник работал. проводка не повреждена. мотор после попыток опустить стекло - теплый проводка исправна, скорее всего заклинил где то механизм, тросы все на месте. далее не копал. . на следуюущий день после отказа левго переднего стеклоподъемника перестал работать правый стеклоподъемник тоже передний. но после проезда по не очень хорошей дороги правый начал работать вновь. вот где и что еще копать - пока не ясно да и не буду! вот скоро поеду в сервис по данному случаю, в данный момент трудновато с денежкой - нет даже на мойку. которая в сервисе по гарантии обязательна - правда смешно да? вот что с ЭСП? схем нет, предохранителя и реле ответственных за ЭСП в монтажном блоке не обнаружено.
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 17:42   #478
Завсегдатай

Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Однозначно литье.
У меня тоже литье! был очень приятно удивлен! немного ино щеголяют такой щедростью!
Старый 05.07.2010, 17:59   #479
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Andrew 21065, А что хорошего от запаски на литье. Ну да - приятно. Хотя запаска ОЧЕНЬ редко катается вместо штатного колеса и по мне лучше бы что-то другое сделали вместо запаски на литья. Например, я бы не обиделся увидев на месте запаски штамповку, но зато электрозамок багажника, нормальный очечник, нормальные защелки на МУСе и нормальное крепление на планке багажника.
Старый 05.07.2010, 19:55   #480
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Andrew 21065, А что хорошего от запаски на литье. Ну да - приятно. Хотя запаска ОЧЕНЬ редко катается вместо штатного колеса и по мне лучше бы что-то другое сделали вместо запаски на литья. Например, я бы не обиделся увидев на месте запаски штамповку, но зато электрозамок багажника, нормальный очечник, нормальные защелки на МУСе и нормальное крепление на планке багажника.
очечник - нормальный - тольк очки не нормальные сейчас в моде- я еще не видел ни одного очечника в который влезли бы очки от солнца без пролем. электрозамок багажника -да полностью согласен! защелки на мусе - это ошибка проектировщика или производителя МУСа - а не завода в частности. и что за крепление на планке багажника?
Закрытая тема