Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я говорю о доработанности автомобиля в заводских условиях. В Солярисе пилить, доделывать, заворачивать в пакеты не нужно ровным счетом ничего. Кроме того , чтобы так же работали все органы управления, двигатель и различные системы, на Вазе никогда даже не мечтали.
Скажи где тебя в какой подворотне покусали эти изверги. Я тебе бесплатно осиновый кол могу предложить ))
Угу, твоими устами глаголит истина, сказал бы я если не открыл чудо форум раздварычит моторрр три четыре вибрация руля на высоких скоростях. ай яй яй)
ну и дальше можно попрыгать.)
Я смотрю конечно страниц не как на калино клабе) но у такого качественного "доработанногО" авто что то проскальзывают проблемы
И люди на ЛКП жалуются, и что гнется метал под воздействием пальца, и управляемость после 120 км/ч не айс и фильтр в салоне установили только ко 2му поколению) люди пыль глотали да?) И коробка дергается..) Не все слава Богу в королевстве?)
Как то многовато огрехов для "диаметрально- противоположной" по качеству, вам не кажется?
В Солярисе пилить, доделывать, заворачивать в пакеты не нужно ровным счетом ничего. Кроме того , чтобы так же работали все органы управления, двигатель и различные системы, на Вазе никогда даже не мечтали.
Про системы не надо , их там много всяких и обычно проблем с ними нет.
Вот крутилки , заслонки , пепельницы это да , проблема.
Нет , ты не понял. Калины они все одинаковые. Просто у одних они сыпятся, у других нет. Но стучат, брякают, воют, булькают и т.д. у всех.
Вы батенька за себя отвечайте. Хорошо?
Моя не булькает не бренчит и не воет и не стучит..
То что вам не повезло с конкретным экземпляром да и слава Богу, отмучились) Карма значит такая)
И люди на ЛКП жалуются, и что гнется метал под воздействием пальца, и управляемость после 120 км/ч не айс и фильтр в салоне установили только ко 2му поколению) люди пыль глотали да?) И коробка дергается..) Не все слава Богу в королевстве?)
Про металл чепуха, на любимом тобой Вазе сейчас также.
Про управляемость, давно уже все поправили. У меня и на 150 с ней все в порядке.
Фильтр вообще не понял...
Коробка...это с той же колокольни, что и мишутка по полному незнанию пел, как первая не включается)))
Все там прекрасно включается.
Евген я тебя по человечески понимаю, что надо собрать волю в кулак и признать что ты купил говно за дорого под оберткой конфетки. Что повелся на внешний вид этого недоавтомобиля..) Покайся мы тебя простим) Надо это сделать надо))
Звиздешь полнейший)))))
Или тебе её по спец.заказу собирали, давление в пробке РБ проверили, все патрубки на герметике, шестеренки кпп в Японии точили, подвеску от соляриса( раз не стучит ), рычаг кпп тоже от него, раз не брякает и не зудит и т.д.))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Евген я тебя по человечески понимаю, что надо собрать волю в кулак и признать что ты купил говно за дорого под оберткой конфетки. Что повелся на внешний вид этого недоавтомобиля..) Покайся мы тебя простим) Надо это сделать надо))
Это я тебя понимаю. Впарили тебе б/у шлак втридорога, хотя мог новую ино взять, уже вовсю собрался вариатор менять и подвеску, вот с тебя желчь и течет рекой.
Но ты не унывай, есть и обратная сторона, благодаря жипу много новых знакомых скоро появится))
Звездешь полнейший)))))
Или тебе её по спец.заказу собирали, давление в пробке РБ проверили, все патрубки на герметике, шестеренки кпп в Японии точили, подвеску от соляриса( раз не стучит ), рычаг кпп тоже от него, раз не брякает и не зудит и т.д.))
ыы вот тебя колбасит ))
Завидуешь наверно что твои авто ссыпятся ?
Кстати а че не взял что нибудь вездеходное? Слышал в новосибе с дорогами беда)) или нравится попой чувствовать неровности на соляре?))
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Это я тебя понимаю. Впарили тебе б/у шлак втридорога, хотя мог новую ино взять, уже вовсю собрался вариатор менять и подвеску, вот с тебя желчь и течет рекой.
Завидуй молча батя)) Новую не взял потому что лучше бу японец чем твой недо-кореец с новья)
Про вариатор лол) он еще 10 лет проездит) Подвеске просто не привык пока) до 150 тыс ходят родные амо) В общем - слюновичок тебе нужен.