И у меня на задней левой двери. На этой фотке не очень разборчиво видно. На моей двери точечная вмятина похожа на след от пули от пневматики. Появилась пока Калинка стояла во дворе возле дома пару недель назад. Дети балуются. Или взрослые уроды.
Добавлено через 7 минут michael067,
а ты в своем дворе заметил эту вмятину? Похоже, у нас какой-то пи..ор завелся с шаловливыми ручками. Поймать бы...
michael067,
может быть замутим тему: напишем заяву участковому, вдруг мы не единственные, кто пострадал. если дело выгорит - отобьем деньги у страховой
Добавлено через 5 минут DenniZ,
а ты не на Киселевке, случайно, живешь? Если да, то, похоже, у нас стрелок завелся
michael067,
может быть замутим тему: напишем заяву участковому, вдруг мы не единственные, кто пострадал. если дело выгорит - отобьем деньги у страховой
Добавлено через 5 минут DenniZ,
а ты не на Киселевке, случайно, живешь? Если да, то, похоже, у нас стрелок завелся
не, не на киселёвке. может и пневмат кстати, хотя дно вмятины не круглое а продольное, и была в ней то ли краска чья та то ли грязь.
у страховой я и так деньги отобью, каска же. а вот думаю попробовать обратится в контору которые вмятины убирают без покраски, как думаете смогут ?
Насчет без покраски убрать вмятину - не знаю. Раз вмятина продольная и со следами краски - это другое дело. У нас точечная вмятина круглой формы и скол краски (у меня, во всяком случае).
Добавлено через 3 минуты michael067,
если участковый примет заяву и напишет нужный документ для страховой - тогда дело выгорит. Просто он может не париться с такими заведомыми висяками, ему же потом отчитываться о ходе расследования по фактам обращения граждан. Есть надежда (маленькая, правда), что мы не единственные пострадавшие. Тогда он попытается нам помочь. Только времени придется убить на всё это достаточно много...
Сегодня крендель на белой мазде чуть не приехал мне в свежеотремонтированый левый бок... Ему приспичило повернуть с Николаева направо на Кирова со среднего ряда, а я один такой в правом ряду выискался, которому прямо надо...
Сегодня крендель на белой мазде чуть не приехал мне в свежеотремонтированый левый бок... Ему приспичило повернуть с Николаева направо на Кирова со среднего ряда, а я один такой в правом ряду выискался, которому прямо надо...