Сегодня еще обнаружил, ставил подогрев зеркал, и пришлось снимать пластиковый порог (на 4 шурупах) так вот эти самые шурупы все ржавые... он вкручены живьем в металл порога, светанул фонариком и пока забил) не знаю что с этим делать...
Сегодня еще обнаружил, ставил подогрев зеркал, и пришлось снимать пластиковый порог (на 4 шурупах) так вот эти самые шурупы все ржавые... он вкручены живьем в металл порога, светанул фонариком и пока забил) не знаю что с этим делать...
Мовиль рулит. У меня только после четвёртой зимы порыжели. И в арке заднего крыла нашёл рыжую точку после мойки...поскрёб ногтем и её не стало... =0))
Помял порог, пришлось ставить пластиковые накладки, просверлил дыры, и обильно помазал литолом. уже 3 года езжу, недавно снимал их, там ни намека на ржавчину.
Машине два года, еще год до конца гарантии. тут заметил на задней двери, на ровном покрашеном участке пятно 1,5 - 2 мм , похоже коррозия, что с ним делать то теперь ?
вот сегодня помыл машину. обнаружил на капоте сколы, а на них ржа. взял канцелярский нож и начал колупать. (кто то про это уже писал). расковырял до метала, обезжирил, и краской из тюбика замазал. получилось очень даже не чего.