Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К чему смех - сбыт и ЗАЗа и ВАЗа на Украине контролируется из единого центра. И этот центр не в России.
Это уже похоже на паранойю ))))
Цитата:
Сообщение от Eds
В салон заглядывал - вроде КПП и руль не сенсовские, т.е. визуально - Ланосы.
Расскажи как знаток чем руль базового ланоса и SE отличается от сенсовского?
По пункту 2 - Млин, щас буду фотки искать.
Ну у Сенса центра руля малого диаметра круг, 2 спицы, идут вниз, под углом где-то 90-100 градусов, а у Ланоса - трапециевидный с малым основанием вниз и четыре коротенькие спицы по углам трапеции.
По пункту 1 - ВАЗ ы вроде как UA Холдинг импортирует? А Укравто вроде как в UA Холдинг входит? Или я ашипаюс?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Тьфуй...
Народ, как фоты поставить со своего винта в сообщение?
[/img]
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Угол между спицами - 90-100 градусов, ётить. Ну вы ребята короче поняли. Ну ладно. Но как фоты-то выложить с винта?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И вообще - ты ещё спроси, как КПП отличить
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ну вот Ланоса руль:
а вот руль Сенса:
Мы уже поняли ,что в Киеве предпочитают Ланосы,а в Донецке Калины.
В России ситуация аналогичная. Столица покупает иномарки,остальная Россия ВАЗЫ.
Парни хватит! :wink:
А то вы скоро дойдете до сравнения внутренностей этих авто.
Мы уже поняли ,что в Киеве предпочитают Ланосы,а в Донецке Калины.
В Росии ситуация аналогичная. Столица покупает иномарки,остальная Россия ВАЗЫ.
С одной только разницей - для Украины Ланос не иномарка, а рабочая лощадка. Запчасти доступны, конструкция за 9 лет изучена. Это как говорить что для России иномарка - Нексия
А хетчей почему то совсем мало у вас делают, даже на Украине большая редкость, странно, симпатичная машиненка...
На хэтчи спроса нет. Даже не знаю почему. Мне-то Ланос в принципе не нравится, однако если бы я был ланософилом, хэтч бы мне казался лучшим вариантом. С Калиной, кста, наоборот - хэтч мне совершенно несимпатичен почему-то, причём аргументов никаких не могу подобрать - просто не нравится и всё.
ЗЫ
Кстати, Ланос изначально был разработан именно хэтчем. Седан из него уже потом слепили. Была еще интересная его версия Ланос спорт. 3-х дверный с двиглом 1,6. Но, жаль, году в 2003 сняли с производства.
В Европе популярны хэтчи и универсалы - т.к. удобнее.
Оффтопну чу-чуть: Просто они в Европе привыкли экономить пространство и использовать его максимально рационально. У них же тесно. Особенно в старых городах (а в Европе-то практически все города - старые) с узкими улочками. И кол-во машин больше на порядок.