ПРИИИВЕЕЕТ!!!
Ну вот спустя неделю я вернулся)))
накатал за неделю 4тыка
дороги в Арх. области не изменились а только ухудшились (((
я блин еще как раз в дождь попал и там где делают ремонт размыло нафиг полосу...
Дальнобойщики вообще мужики как они там в штаны не ложили когда их паровозы чуть не опракидывались )
но потом все только лучше
только Московские пробки буээ!!!
и так после чип-тюнинга у меня расход сильно уменьшился!!
туда и обратно(арх.-моск., моск-арх.) по 80 литров при том что старался держать 140 там где это было возможно!
год назад ездил без чипа было 91 литр при той же скорости!
сейчас возьму холодненького пива у буду болеть за испанию! )
Джазик, а как ты заказывал свой обвес? Хочется сменить решетку радиатора на что-нить пристойное.
Grois? Насчет чип-тюнинга: делал в СТО или у умельцев? С гарантии слетела или нет, вот что интересует. Хотелось бы уменьшить расход, уж оч. большой. И на каком ты бензине катаешься, может и от этого зависит?
И еще немаловажный вопрос. Кто и как зачернял стойки. Я полазил по форуму, прочитал все, варанты следующие: тонировочная пленка, рекламная пленка Оракал, накладки пластиковые. Если кто делал пленками, может остались шаблоны-выкройки под стойки? Или может кто видел накладки в продаже?
Столько вопросов по Архангельску Может кто знает, где у нас продаются флакончики с краской и кисточкой для закрашивания сколов? Царапнул бампер, буду чинить своими руками
Привет!
Чип делал у умельцев!
с гарантии я давно сам слез ибо если в первые 10 тыков двигло не заклинило то теперь если его и заклинит то это будет уже по моей вине )
ибо выкладывать за подозрительный ТО 5 тысяч или сколько там я уж не помню ну его нафиг! будет поломка будем лечить! так дешевле
лью 92.
мне спортивную прошивку поставили, но расход на трассе уменьшился, по городу остался прежним.
спасип, Grois! Действительно, ТО делают довольно за большие деньги.. Если они там вообще что-то делают. Тоже пожалуй тогда начну лить 92й. Раз так стабильно все и хорошо.
cybertank, войди в Северо-западную группировку, и твоя линейка начнет нормально отображаться. Это общая беда, сам долго не понимал, почему косяки с линейкой.