Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 12:53   #471
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С японки на Калину.

Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
Я никого за калину не агитирую. Но я не понимаю зачем брать то, что не нравится. Выбор сейчас достаточно широк, даже у вас, в Сибири.
Что верно, то верно, золотые слова!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 13:37   #472
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
Я никого за калину не агитирую. Но я не понимаю зачем брать то, что не нравится. Выбор сейчас достаточно широк, даже у вас, в Сибири.
Да кто бы знал тогда, что есть Калина. Верилось в лучшее)))))
Старый 02.08.2012, 13:59   #473
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Верилось в лучшее)))))
А ты и сейчас верь, одним словом не падай духом, будет у тебя ЭНОМАРКА, такая японистая -японистая!
Старый 02.08.2012, 14:05   #474
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты и сечас верь, одним словом не падай духом, будет у тебя ЭНОМАРКА, такая японистая -японистая!
Я не фанат ипонок))))
Старый 02.08.2012, 14:09   #475
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,
Цитата:
Лично мне ВАЗовской гарантии хватает, а сколько ты у нас заплатил за три ТО своего Авего 30 000тр руб, то есть примерно 10 штук за ТО, а у меня ТО 2800рэ
Сколько у тебя пробега за три года? Где то 25000? Смешно. Зачем гарантия для стоячего авто?
30000руб - это всех затрат (включая дворники) при пробеге 45000км (кстати чуть больше года). На Калину при таком пробеге затраты составили 24тыщ. (ТО на Калину в Самаре стоили от 4500 до 6800). Плюс меньший расход бензина на 1,5л (450х1,5х28 = 18900руб)
Набоков вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 14:17   #476
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я не фанат ипонок))))
Да не может быть! Ну ладно, но Калину же второй раз не купишь!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Сколько у тебя пробега за три года? Где то 25000? Смешно. Зачем гарантия для стоячего авто? 30000руб - это всех затрат (включая дворники) при пробеге 45000км (кстати чуть больше года). На Калину при таком пробеге затраты составили 24тыщ. (ТО на Калину в Самаре стоили от 4500 до 6800). Плюс меньший расход бензина на 1,5л (450х1,5х28 = 18900руб)
Не смеши, лучше скажи сколько стоит задний бампер на твой Авео. Обслуга на Шевроле очень дорога у ОД, у моего коллеги по работе Шевроле Ланос и ТО там стоит 7000р, так что давай не будем про пробеги, у меня как раз за три года 27-28 тык набежит вот меня и ВАЗовская гарантия устраивает, а наматывать по 50 тык за год это и жить недогда и на бензин один работать будешь!
Старый 02.08.2012, 14:20   #477
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
30000руб - это всех затрат (включая дворники) при пробеге 45000км (кстати чуть больше года).
это с ГСМ или без оных
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 14:25   #478
Забанен

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
это с ГСМ или без оных
Конечно без ГСМ! на ГСМ у него по моим грубым прикидкам ушло тысяч 75 рубликов! Это если брать средний расход 6 литров на сотю!
Старый 02.08.2012, 14:37   #479
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,
Цитата:
Не смеши, лучше скажи сколько стоит задний бампер на твой Авео. Обслуга на Шевроле очень дорога у ОД, у моего коллеги по работе Шевроле Ланос и ТО там стоит 7000р, так что давай не будем про пробеги, у меня как раз за три года 27-28 тык набежит вот меня и ВАЗовская гарантия устраивает, а наматывать по 50 тык за год это и жить недогда и на бензин один работать будешь!
Наматываю по 40тыщ в год, на работу и обратно 104км. Бампер неоригинал 2900 + покраска, оригинал некрашеный гдет 7000руб, да дорого, но, что их каждый день меняют? Любой владелец содержит авто по своим потребностям и кошельку.
Для твоих потребностей, Калина более чем достаточна, на таких пробегах и лоторея минимальна.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 02.08.2012, 14:48   #480
Забанен

Цитата:
Для твоих потребностей, Калина более чем достаточна, на таких пробегах и лоторея минимальна.
Безусловно! Однако, я тебе хочу сказать что 104 км (кстати, я понял что это в один конец, если нет то поправь) по трассе каждый день, кроме субботы и воскресенья это не такой уж жестокий режим, как постоянная езда в городе по пробкам. И про ГСМ напиши правильно лия подсчитал твои затраты за 45 000км.
Закрытая тема