Лично мне ВАЗовской гарантии хватает, а сколько ты у нас заплатил за три ТО своего Авего 30 000тр руб, то есть примерно 10 штук за ТО, а у меня ТО 2800рэ
Сколько у тебя пробега за три года? Где то 25000? Смешно. Зачем гарантия для стоячего авто?
30000руб - это всех затрат (включая дворники) при пробеге 45000км (кстати чуть больше года). На Калину при таком пробеге затраты составили 24тыщ. (ТО на Калину в Самаре стоили от 4500 до 6800). Плюс меньший расход бензина на 1,5л (450х1,5х28 = 18900руб)
Да не может быть! Ну ладно, но Калину же второй раз не купишь!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Сколько у тебя пробега за три года? Где то 25000? Смешно. Зачем гарантия для стоячего авто? 30000руб - это всех затрат (включая дворники) при пробеге 45000км (кстати чуть больше года). На Калину при таком пробеге затраты составили 24тыщ. (ТО на Калину в Самаре стоили от 4500 до 6800). Плюс меньший расход бензина на 1,5л (450х1,5х28 = 18900руб)
Не смеши, лучше скажи сколько стоит задний бампер на твой Авео. Обслуга на Шевроле очень дорога у ОД, у моего коллеги по работе Шевроле Ланос и ТО там стоит 7000р, так что давай не будем про пробеги, у меня как раз за три года 27-28 тык набежит вот меня и ВАЗовская гарантия устраивает, а наматывать по 50 тык за год это и жить недогда и на бензин один работать будешь!
Не смеши, лучше скажи сколько стоит задний бампер на твой Авео. Обслуга на Шевроле очень дорога у ОД, у моего коллеги по работе Шевроле Ланос и ТО там стоит 7000р, так что давай не будем про пробеги, у меня как раз за три года 27-28 тык набежит вот меня и ВАЗовская гарантия устраивает, а наматывать по 50 тык за год это и жить недогда и на бензин один работать будешь!
Наматываю по 40тыщ в год, на работу и обратно 104км. Бампер неоригинал 2900 + покраска, оригинал некрашеный гдет 7000руб, да дорого, но, что их каждый день меняют? Любой владелец содержит авто по своим потребностям и кошельку.
Для твоих потребностей, Калина более чем достаточна, на таких пробегах и лоторея минимальна.
Для твоих потребностей, Калина более чем достаточна, на таких пробегах и лоторея минимальна.
Безусловно! Однако, я тебе хочу сказать что 104 км (кстати, я понял что это в один конец, если нет то поправь) по трассе каждый день, кроме субботы и воскресенья это не такой уж жестокий режим, как постоянная езда в городе по пробкам. И про ГСМ напиши правильно лия подсчитал твои затраты за 45 000км.