Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Wild Fly, ты наверное сравниваешь с гаражами всякими) в Архангельске дешевле можно сделать у пацанов на варавино, но они настолько четкие, что еще пивас прольют и сигу затушат об сидение))))
А в Autostudio всегда можно получить качественную работу. И всегда есть с кого спросить потом, если что то не так)
Wild Fly, я не устану бороться за повышение ценника в установочных центрах, твой названный сервис за 750р загнется через пол года, если не от голода, то нехватки рабочей силы. Если бы это была обычная работа, как установка активатора в дверь, тогда пожалуйста 500р, но когда придется возиться 2 часа с подключением, установкой, регулировкой и дать на весь этот колхоз еще гарантию 6 мес, тут уж извини и цена. Я свою ваз 21099 в 2003 году тонировал за 2500р, прошло 8 лет и что изменилось? Цена таже на тонировку, для некоторых это еще и дорого, а пленка подорожала на 40%, т.е. на данный момент тонировка тазиков должна быть в районе 3500р. GonzoMan29ru, DeeDenn, спасибо за поддержку.
Вот даже GonzoMan29ru столкнулся с гарантийным случаем и сколько потом еще возились с его тачкой, а в итоге что, вернули человеку деньги и разошлись с миром, страшно представить, что могло быть в гараж-монтаж автосервисе аля " Последний путь".
969, Отвалились сирена и конечник на капоте, возможно у вас поставить (сирена нужна новая, т.к. развалилось ухо крепления и была выкинута)? Сколько это будет стоить? Возможно сделать до выходных? Сигналка - Старлайн Б9.
Цитата:
Сообщение от x85
Ostap, сиерны продаются везде - 250 ре, устанавливается за 1 мин =) с наконечником веселее ибо там у нас место идиотское под него - то оно выгибается само то до капота может не доставать.
Вот честно, времени возиться самому - ноль(( Про конечник - в курсе, уже когда в Авторитете ставили, приклеивали резиновую "таблетку" на капот изнутри, но поставили так криво, что таки переломился)
Ostap, у меня прямо в концевик капота закручен очень короткий шуруп. Раньше концевик иногда плохо прижимался крышкой капота и сигналка орала. Сейчас проблем нет) Иногда поражаюсь колхозными изобретениями, которые нужно делать в калине)))