Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
А мне вот Астра J в целом понравилась. Только неудобные кнопочки у водительской двери стеклоподьемников и шумноватая турбинка, особенно когда тока набирает ход
Но цена которую я бы взял ооочень вверх уползла, как неплохая однокомнатная квартира.
Интресно мне нынче читать про астру, ибо товарищи я с недавних пор стал менегером Лауры, как раз в отделе опеля :-) Много чего могу рассказать. Кстати попробую подговорить начальство если получится на встречу притащу тестовую астру, если интересно кому :-)
Кстати к вопросу по клиренсу Астры Фемили, ну это предыдущая Н, был один клиент приходил и ползал с рулеткой под машиной, и был удивлен, клиренс под порогом составил 210мм, лично видел, естественно, надо мерить под самой нижней точкой где-то в районе двигателя, но пока это представляется невозможным, но реальные владельцы говорят, что запаса дорожного просвета предостаточно :-)
Последний раз редактировалось Данич; 13.07.2011 в 23:58..
Денис тоже присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтоб машинка не подводила.
Данич ты когда успел уже манагером устроится? Вроде недавно еще шофером работал? Вот ты шустрый какой ) Привози Астру, было б интересно покататься на ней.
Цитата:
Сообщение от platinum11
Денис тоже присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтоб машинка не подводила.
Данич ты когда успел уже манагером устроится? Вроде недавно еще шофером работал? Вот ты шустрый какой ) Привози Астру, было б интересно покататься на ней.
Я после шофера, уже на двух работах отработал, ну не везет мне с работой :-) и не могу найти я себя в профессии Вот и пробую всё
Данич, Я неделе две назад приходил в субботу и катался на тест-драйве Астра 1.4 турбо автомат. Мне сказали, что 1.6 турбо механика не бывает, хотя я лично видел на сайте опеля, что есть 140 лошадей. Врут?
Сообщение от Maloy
надо к тебе заскочить будет на работу, может тест драйв усторим новой астры ???
А чего нет то? Думаю сможем, только заранее предупреди.
Цитата:
Сообщение от Ajvan
Данич, Я неделе две назад приходил в субботу и катался на тест-драйве Астра 1.4 турбо автомат. Мне сказали, что 1.6 турбо механика не бывает, хотя я лично видел на сайте опеля, что есть 140 лошадей. Врут?
Наверное имели ввиду, что ещё таких не попадалось, а так есть наверное где-то :-)
1,6 турбо на механике, это будет вообще не машина, а опасная ракета!
Данич, platinum11, спасибо!
Даня, с новой работой тебя!) глядишь тут найдешь свое призвание.
Хотя если честно особых перспектив у Лауры нет. Из всех автосалонов знаю только один, где есть перспективы - Автозигер. Знаком лично с руководителем и всю систему менеджмента знаю. Единственный автосалон в городе, который проводит обучение сотрудников в Москве и старается улучшить работу салона в целом. Другое дело, что персонал тупой и не хотят учиться))
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Знаком лично с руководителем и всю систему менеджмента знаю. Единственный автосалон в городе, который проводит обучение сотрудников в Москве и старается улучшить работу салона в целом. Другое дело, что персонал тупой и не хотят учиться))
Вот тут ты наверно ошибаешься. У меня знакомый раьотает там менеджером. Собирается уходить от туда из того, что руководство "плохое". с з/п вечные задержки. плюс штрафы. Обучение - да, есть. А толку то? Вообще от него как от рядового работника многое узнал