Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
моя с 10 марта бумажку на смерть всё никак не получит :( в автоХермесе объясняют что Московская область в день принимает 10-15 машин твоя новая хоть стоит, а у меня и новую всё не привезут
Вот вам не повезло....Я сдал 9 марта,а 26марта получил вечером в 19вечера.(27 в Бутово в Гаи номера получил,28 ТО прошел. Но я в отличии от Вас сделна Тульской.И был пятым сдавшим.Думаю Ваша должна вот -вот подойти.
=Продажа старого авто в зачёт нового.
=Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
=Программа по утилизации и автокредит
В Интее в начале марта оформил заявку на утилизацию (ничего не платил). 3 недели они согласовывали со Сбербанком ваучер в первый взнос, на прошлой неделе выбрал машину (люксовый седан), в понедельник им отвез машину на утилизацию, заплатил остатки наличкой за каски, утилизацию и пр, сегодня еду забирать у них документы для получения кредита.
Ну х.з, мож потому , что у Вас седан комплектация "люкс". Я ограничился хечем "Нормой".
В Интее в начале марта оформил заявку на утилизацию (ничего не платил). 3 недели они согласовывали со Сбербанком ваучер в первый взнос, на прошлой неделе выбрал машину (люксовый седан), в понедельник им отвез машину на утилизацию, заплатил остатки наличкой за каски, утилизацию и пр, сегодня еду забирать у них документы для получения кредита.
И ещё, я так понял, что за утилизацию они 3 штуки берут-таки, несмотря на то что на оф. сайте "Автоваза" написано? И я их уже вернуть не смогу, если надоест ожидание (а уже начининает поднадоедать)?
а вот в Москве не обращайтесь в автоГермес
магнагеры жуткие тормоза !!! им на рынке семечками торговать !!!
21 день авто утилизировать не могут
и с новым авто постоянные проблемы !!!
а я вот обратилась как раз в Гермес,на Энтузиастов
две недели назад заказали Калину,под программу утилизации,машинка-то пришла,но вот старую ни как не могли сдать,они временно прекращали прием авто на утилизацию,в этот понедельник сдали.и заплатили 2000 за оказание дополнительных услугкаких не известно,так как договор на утилизацию безвозмездный.
все менеджеры в один голос говорят что теперь еще недели три ждать пока сертификат придет.
уже самой интересно,чем и когда всё закончится[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от lyja
в этот понедельник сдали.и заплатили 2000 за оказание дополнительных услугкаких не известно,так как договор на утилизацию безвозмездный.
всё равно деньги берут,а у них в реестре это проходит как помошь в оказании услуг в ГИБДД (между собой при клиентах обсуждают)
калина такая универсальчик, 1.6 16 кл мне понравилась
предполагаемая
ну не такая редкая, тут на форуме полно у кого есть такая
подумал, подумал и решил что безопасность дороже, ну и моща