перекресток ямашева-короленко
когда со стороны декабристов уходишь на левую стрелку - то одновременно загорается зеленый машинам, которые выезжают из-за базарчика и их плохо видно....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Ещё есть дурацкий перекресток (в плане работы светофора) Шамиля Усманова-Кулахметова. Когда едущим с Кулахметова в сторону Восстания горит зеленый, добрый светофор включает ещё и стрелку направо со стороны Ш.Усманова. Т.е. если не смотреть налево во время маневра, есть реальный шанс словить чей-нить бампер (вместе с машиной) в свою водительскую дверь.
Ещё есть дурацкий перекресток (в плане работы светофора) Шамиля Усманова-Кулахметова. Когда едущим с Кулахметова в сторону Восстания горит зеленый, добрый светофор включает ещё и стрелку направо со стороны Ш.Усманова. Т.е. если не смотреть налево во время маневра, есть реальный шанс словить чей-нить бампер (вместе с машиной) в свою водительскую дверь.
Сегодня узнал страшную тайну: оказывается,при постановке авто на учет, договор купли-продажи оформляется от руки, без всяких третьих лиц и траты лишних денег.
Сегодня узнал страшную тайну: оказывается,при постановке авто на учет, договор купли-продажи оформляется от руки, без всяких третьих лиц и траты лишних денег.
Я с этим столкнулся год назад.При покупке машины в автосалоне в Тольятти мне дали договор купли продажи на простой бумашке, без всяких там водяных знаков и естественно при постановке на учёт на Модельной у инспектора ,принимающего документы, возникли албанские вопросы.Но потом подошёл видимо кто то из руководства и вполголоса доступно объяснил инспектору что это не просто бумашка , а документ и что он может быть написан даже от руки.
Ну а скрывают это от нас и посылают оформлять "официальные" бумашки ,естественно не просто так.Я ,лично, лучше заплачу денежку за "официальную" бумашку,чем буду ходить и кому то что то доказывать.