Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще с потребительской точки зрения цена завышена и на калину а уж тем более на сандеро. ИМХО все же 150 тыс разницы не оправдывают даже риск встречи клапанов с поршнями у калины.
Ну а иномарок ни когда в жизни не встречаются? Глупости не мели, в японцах на два три зуба перескочит ремень и ага по полной программе.
mekong, Зато китайские встречаются... Эх, доказывать что-то не благодарное дело.
Это как проходя мимо памятника вспоминаю фразу "каким бы ты великим не был - все равно обосрут". Не про калину, но истина где-то рядом. ))))
Вот почему у отца на королле - это не волнует?
Почему у знакомых на маздах и прочем - это не волнует?
Потому что меняют во время.
Вот и я поменяю чуть раньше срока...
А пока смотрел - все в норме. Страхи на себя раньше времени не нагоняю. Будет проблема - буду решать. Пока подстраховываюсь проверкой.
p.s. не "загоняйте" себя заранее...