Mr.Orcen,
Если мне не хватает даже на еду я буду посылать всех на три буквы и лепить как попало гробя при этом всё что угодно.
За эти деньги я не буду работать... я буду думать как своровать. Ну и в кассе завода, разумеется, получить грязную копеечку...
Замкнутый круг))))))) Извините
Так вся Россия живёт!ОТ врача до Милиции.Кроме нефтянников,торговцев и чиновников.И все всё знают.И очень хорошо всё знают.и даже есть мнение,что специально всё так делается.
Если там будет электрооткрывание с кнопки и пружинки вместо газовых упоров, то ручка нафиг не нужна. На десятке у меня не было ручки, но открывать-закрывать багажник было значительно проще чем в Калине. Одним пальцем закрывался. С кнопки или с брелка открывался. Ключом пользовался раз 5 за всё время. Это на Калине открываешь - преодолеваешь упорных аммортизаторов, закрывается тоже нехотя.
Если там будут пружинки, то должны быть и петли "съедающие объём". А "электрооткрывание" с кнопки как известно, есть и в калине - не хватает только привода. Не знаю у кого как, а у меня крышка проклеена, открывается вполне нормально, а закрывается вообще отлично. В общем я положитьельных моментов в обновлённом варианте бгажника не вижу.
Так вся Россия живёт!ОТ врача до Милиции.Кроме нефтянников,торговцев и чиновников.И все всё знают.И очень хорошо всё знают.и даже есть мнение,что специально всё так делается.
я нефтяник-не начальник.15000рублей для меня хорошая зарплата.
Ну и раз уж пошла такая пьянка, выложу еще кое-что про планы дважды автомобильного завода.
Вопрос был задан про дальнейшую судьбу калины ввиду статьи в ЗР http://www.zr.ru/a/122332/
а именно строчекЦитата:
«Приора» останется флагманом модельного ряда марки, а новая «Калина» (с 2012 года будем выпускать ее под именем «Лада-2190») станет основным продуктом в категории «лоу-кост»; мы позиционируем этот автомобиль как первый в жизни покупателя.
В общем вопрос был примерно так задан:
Из статьи получается, что калину свернут, заменят на новый лоу-кост 2190(прим. мое это которая за 220т.р. они все обещают). Радовать это никак не может, потому что настоящие калиноводы не пересядут ни на 2190, ни на приору. А машина-то потихоньку начинает раскручиваться.
Далее ответ:
Калину не снимают, это не так. По конвейеру Калины пойдет модернизированная Калина и лоу кост. Модернизация будет заключаться в том, что поправят ей морду (на нашем языке называется морденизация такая операция, на иностранном - фейслифтинг). Видел картинки, ничего так себе - агрессивная мордочка. Делают это чтобы уйти от восприятия калины как женского автомобиля. Спортивный облик придать. Словом маркетинговые штуки. Лоу кост очень интересный автомобиль получается. Директор проекта мой товарищ, потому о ней кое что знаю. 80% от Калины, остальное новое. Намного лучше обтекаемость, соответственно расход топлива. Будет большой сарай, очень широкая, длиннее калины чуть короче десятки. Потому и пойдут по одному конвейеру. Есть опасения что она убьет и калину и десятку, так как дешевше их будет (от 220 т.р.) Словом тут много еще неясного, но проект идет, летом 2011 должен пойти первый а\м с конвейра.
В заключении добавлю немного своих собственных домыслов: как я понял по размерам этот 2190-лоу-кост, будет примерно как приора т.е. уже класса С, за 220 она конечно пустая будет, в фарше она будет стоить понятно дороже, но видимо все же дешевле приоры то. Спрашивал за счет чего они собрались снизить цену т.к. калина стандарт стоит 250 а тут еще 30ку скинуть надо а автомобиль увеличить в размерах. Отвечают, что нашли где, большее говорить отказываются
P.S.: сам хочу спросить про дальнейшую судьбу калины в ввиду слухов объеденения двух проектов, ну и по кузовам тоже у лоу-коста. Если что будет выложу, но к сожелению только вот такие общие слова, в подробности не посвящают, чтобы не подставлять людей.