Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 20:35   #471
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная калина

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
еще не факт, то, что на картинке получится таким же в конечном итоге.
но пока то что на картинке совпадает с тем что на шпионских фото
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:08   #472
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 17 ОЛБИВАН КАНОБЕ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Mr.Orcen,
Если мне не хватает даже на еду я буду посылать всех на три буквы и лепить как попало гробя при этом всё что угодно.
За эти деньги я не буду работать... я буду думать как своровать. Ну и в кассе завода, разумеется, получить грязную копеечку...
Замкнутый круг))))))) Извините
Так вся Россия живёт!ОТ врача до Милиции.Кроме нефтянников,торговцев и чиновников.И все всё знают.И очень хорошо всё знают.и даже есть мнение,что специально всё так делается.
ОЛБИВАН КАНОБЕ вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:12   #473
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если там будет электрооткрывание с кнопки и пружинки вместо газовых упоров, то ручка нафиг не нужна. На десятке у меня не было ручки, но открывать-закрывать багажник было значительно проще чем в Калине. Одним пальцем закрывался. С кнопки или с брелка открывался. Ключом пользовался раз 5 за всё время. Это на Калине открываешь - преодолеваешь упорных аммортизаторов, закрывается тоже нехотя.
Если там будут пружинки, то должны быть и петли "съедающие объём". А "электрооткрывание" с кнопки как известно, есть и в калине - не хватает только привода. Не знаю у кого как, а у меня крышка проклеена, открывается вполне нормально, а закрывается вообще отлично. В общем я положитьельных моментов в обновлённом варианте бгажника не вижу.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:19   #474
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Кто реально верит, что только для ЛОУКОСТ переделываю Калину думаю совсем сбрендил.)))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:32   #475
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
Кто реально верит, что только для ЛОУКОСТ переделываю Калину думаю совсем сбрендил.)))))
отчего же? Хотя я не верю, я это знаю, причем не из оффициальной информации, а из личного общения с вазовцами приближенными к проекту.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:35   #476
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 rsl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ Посмотреть сообщение
Так вся Россия живёт!ОТ врача до Милиции.Кроме нефтянников,торговцев и чиновников.И все всё знают.И очень хорошо всё знают.и даже есть мнение,что специально всё так делается.
я нефтяник-не начальник.15000рублей для меня хорошая зарплата.
rsl вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:38   #477
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
отчего же? Хотя я не верю, я это знаю, причем не из оффициальной информации, а из личного общения с вазовцами приближенными к проекту.
И какая информация по универсалу\хэтчбэку, если не секрет?
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:54   #478
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
И какая информация по универсалу\хэтчбэку, если не секрет?
Последнее общение было давно выкладывал у себя на форуме здесь продублирую просто (http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_me...413&i=583132):
Цитата:
Автор: Muxeu (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 Янв 2010 11:46

Ну и раз уж пошла такая пьянка, выложу еще кое-что про планы дважды автомобильного завода.
Вопрос был задан про дальнейшую судьбу калины ввиду статьи в ЗР http://www.zr.ru/a/122332/
а именно строчекЦитата:

«Приора» останется флагманом модельного ряда марки, а новая «Калина» (с 2012 года будем выпускать ее под именем «Лада-2190») станет основным продуктом в категории «лоу-кост»; мы позиционируем этот автомобиль как первый в жизни покупателя.

В общем вопрос был примерно так задан:
Из статьи получается, что калину свернут, заменят на новый лоу-кост 2190(прим. мое это которая за 220т.р. они все обещают). Радовать это никак не может, потому что настоящие калиноводы не пересядут ни на 2190, ни на приору. А машина-то потихоньку начинает раскручиваться.
Далее ответ:
Калину не снимают, это не так. По конвейеру Калины пойдет модернизированная Калина и лоу кост. Модернизация будет заключаться в том, что поправят ей морду (на нашем языке называется морденизация такая операция, на иностранном - фейслифтинг). Видел картинки, ничего так себе - агрессивная мордочка. Делают это чтобы уйти от восприятия калины как женского автомобиля. Спортивный облик придать. Словом маркетинговые штуки. Лоу кост очень интересный автомобиль получается. Директор проекта мой товарищ, потому о ней кое что знаю. 80% от Калины, остальное новое. Намного лучше обтекаемость, соответственно расход топлива. Будет большой сарай, очень широкая, длиннее калины чуть короче десятки. Потому и пойдут по одному конвейеру. Есть опасения что она убьет и калину и десятку, так как дешевше их будет (от 220 т.р.) Словом тут много еще неясного, но проект идет, летом 2011 должен пойти первый а\м с конвейра.

В заключении добавлю немного своих собственных домыслов: как я понял по размерам этот 2190-лоу-кост, будет примерно как приора т.е. уже класса С, за 220 она конечно пустая будет, в фарше она будет стоить понятно дороже, но видимо все же дешевле приоры то. Спрашивал за счет чего они собрались снизить цену т.к. калина стандарт стоит 250 а тут еще 30ку скинуть надо а автомобиль увеличить в размерах. Отвечают, что нашли где, большее говорить отказываются
P.S.: сам хочу спросить про дальнейшую судьбу калины в ввиду слухов объеденения двух проектов, ну и по кузовам тоже у лоу-коста. Если что будет выложу, но к сожелению только вот такие общие слова, в подробности не посвящают, чтобы не подставлять людей.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 22:26   #479
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот, офицально выкинули в сеть http://auto.mail.ru/article.html?id=31044

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 22:40   #480
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

muxeu, да сказали же уже что оба проекта объеденили...

Метки
гранта