Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
марсиянин, я не про магазинные говорил а о конвеерных, тк купили калину люкс три нед назад, вот катался и передал свои наблюдения. да и еще не в тему - но защиты чашек нет, как тут многие отписывались
Где-то проскакивала эта тема, но не помню где... В общем, поменял я вчера стойки, поставил СААЗ же. До дома проехал — мне понравилось. На отбой, кажется, тишина. Но, собственно, я о чем... Старые стойки левая умерла в сосиску, правая на подходе была. И у обоих ржавчина на штоках. Собственно, видимо, это и заставляет умирать стойки. А вот откуда ржавчина? Московские реагенты? Нарушение технологии изготовления стойки?
Нормальные пыльники — это как? Штатные коротенькие, болтаются на желтых отбойниках, а рабочая область штока открытая. Была мысль отбойники эти не крепить на подшипник вверху, а чтоб болтались на штоке свободно внизу.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
марсиянин, я не про магазинные говорил а о конвеерных, тк купили калину люкс три нед назад, вот катался и передал свои наблюдения. да и еще не в тему - но защиты чашек нет, как тут многие отписывались
Мы не поняли друг друга. Я комментировал только Semen43