Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
starfucks, если машина на гарантии то зачем тогда спрашивать? у нас замок стоит 500 р, сколько у вас - не знаю, а заменить можно и самому, но повторюсь что сначала необходимо проверить проводку
Спрашивал может это как то просто лечится или у кого нить было..разобрал дверь и увидел много обезшумки про которую совсем забыл..решил отложить на потом пока..но все равно спасибо за консультацию!
Уффф.... Прочел наконец-таки всю эту ветку.... Одолел. А ведь я, как и многие, до сих пор считал, что если при постановке на охрану происходит одиночный "Бип", то значит так и надо . Хотя инструкцию же читал!!! Там черным по белому написано. По-началу было как-то прикольно, а потом этот "Бип" стал надоедать. Однажды, как обычно, выхожу из машины, нажимаю кнопку на пульте, чтобы заблокировать все двери и одновременно включить режим охраны, а традиционного сигнала не происходит...."Аварийка" при этом моргнула 1 раз, а не 3. До этого момента проехал на машине км 60-65 по трассе. Сначала почему-то подумал, что отказал звуковой сигнал... Как-то уж непривычно Отключил, снова включил...Никакого гудка... Потом, спустя 2 часа, по возвращении к машине решил спецом открыть багажник с ключа, не выключая "сигналку". При открытии задней двери она как заорет!) Значит, думаю, сигнал здесь ни причем. После этого - то сигналит при активации ЦЗ с пульта, то нет. Но теперь, благодаря форуму, точно знаю "где собака зарыта" Грешу на концевик капота. Завтра проверю и отпишусь, что до как...
Сегодня устранил-таки сей неприятный момент. Теперь, при постановке на охрану, "Калинка" больше не сигналит, а лишь приятно подмигивает одиночным световым сигналом своими поворотниками))) Достаточно лишь было как всегда и почти у всех - подогнуть планку концевика немного вверх. Приклеивать что-либо к капоту смысла не вижу, т.к. нет надобности портить штатную обшивку капота. ИМХО. Проблема решается в считанные секунды. Доволен как удав