1) практичность авто не только в удобстве складывания спинки сиденья, но и в просторе в самом авто и в размерах багажника.
2) Спинку и сдушку не обязательно осталять где-то, откинул сидушку на ее место кладешь спинку. По сути складывание различается только откручиванием 2-х болтиков. а куда их положить - вообще невероятная проблема!
3) Насколько знаю далеко не у всех Калина -седанов раздельная спинка сиденья, а уж тем более сидушка.
p.s.
сечас некоторые вопросы с администрацией клуба обсудим, и выложу, то что думаю на счет движков и пр...
1.3. Смотрим самую хилую комплектацию седан http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one
1+Действительно не только в складывании задней спинки но и например в наличае салонного фильтра и много го другого про что обычно логановоды говорят "нет и не надо".
Вся якобы практичность логана заканчивается там где начинается его цена.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 15.12.2010 в 11:42..
1) практичность авто не только в удобстве складывания спинки сиденья, но и в просторе в самом авто и в размерах багажника.
Калина седан. Да, объем салона немного меньше. Объем багажника - 400 литров против 500 Логана, часть из которых скрадывается идиотскими петлями. В итоге - одна фигня, разве что в Логане картошки россыпью больше войдет, но при этом часть обязательно покоцается петлями. Так что практичность где-то лучше, где-то хуже. Не все так однозначно.
Цитата:
Сообщение от bill
2) Спинку и сдушку не обязательно осталять где-то, откинул сидушку на ее место кладешь спинку. По сути складывание различается только откручиванием 2-х болтиков. а куда их положить - вообще невероятная проблема!
Это конечно не проблема. Но и не практичность.
Цитата:
Сообщение от bill
3) Насколько знаю далеко не у всех Калина -седанов раздельная спинка сиденья, а уж тем более сидушка.
У всех. В том то и прикол, что окраска металлик (вместе с бамперами), передние ЭСП, сигнализация и борткомпьютер, регулируемая рулевая колонка, складывающиеся сиденья есть даже в самой дешевой комплектации Калины. Вот это - практичность.
Последний раз редактировалось IDOL; 15.12.2010 в 13:39..
Приветствую.
На счет практичности уже обсуждалось, но все же
покажите как на Логане перевезти 2 ящика инструментов, перфоратор, 2 аккумуляторные электродрели, Лестница трансформер 4*4 Alumet\ Elkop, и 3 человека пассажира )))))) не считая себя)))))
Калина - седан))))) только сегодня отвез через 3 часа забирать с объекта назад))))
Купил себе рейлинги, но для длинной лестницы, для трансформера проще откинуть сиденье)))))
и кстати да довольно много логанов ездит с багажными дугами (у нас)
я на калине седан с рейлингами (решил заплатить больше чтобы вид не портить)- один пока))))
Да ничего там смешного. От кого-то слышны вопли типа "да как на ней ездить, она же на ходу разваливается", для кого-то стало откровением, что Калины оснащают подушками, АБС и кондеем, кто-то исповедует всем нам известный принцип "нет и не надо". В общем все как обычно. Перлы отдельных "знатоков" конечно встречаются:
Цитата:
Моё мнение: сандеро получше. Пластик приспособлен к нашей зиме, в калине же опять это не учли.
Цитата:
Если в калину вложить деньги и сделать нормальный авто, по цене выйдет престиж Сондеро. Сами думайте, что лучше???????
делать нуна все, шумка 22000
обработка кузова 6000(причем каждый год проверять)
кондей 30000
ABS тоже около того.
Я еще не говорю о внешнем виде. Если уж брать, то калину спорт, чем все это делать. Но она стоит за 400000 и ты нигде ее не найдешь
Цитата:
Я бы тоже рассматривал Калину как конкурент,если бы у нее задняя подвеска была бы хотя бы полузависимой..
Цитата:
Коллега по работе взял калину.Посидел я в ней после недели езды на сандеро и понял что хорошо что не взял ее.Все в ней как-то не так.Вроде и новая машина но не то.Аура какая-то убогая.Общее ощущение недодуманности,недоделанности,тяп-ляпости и ,не побоюсь этого слова,ущербности.А стоит 270рублей,что тоже не дешево.Если нет разницы-не стоит платить больше.Но разница есть и по-моему она огромна.КОРОЧЕ,СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ-ЭТО ДИАГНОЗ.
Последний раз редактировалось IDOL; 15.12.2010 в 15:06..
они темы сравнения "калины и сандеро" и "приоры и сандеро" снесли в курилку из-за меня.
правда вот опять одну тему восстановили...
у меня с ними давние отношения))))
ПС: а уж сколько мне штрафных баллов выписали за защиту калины/приоры.
правда поменьше чем тут местные админы.
но в репу гадости никто из сандероводов не писал. надо отдать должное
Последний раз редактировалось Brocker; 15.12.2010 в 14:58..