WhiteGhost, Все красиво и по летнему) А сейчас нужно придумать маршрут (включая каки-нибудь из указнных точек), что бы в конечной точке была хорошее, тёплое и недорогое место, где можно пообщаться за чашечкой кофе.</p>
WhiteGhost, Все красиво и по летнему) А сейчас нужно придумать маршрут (включая каки-нибудь из указнных точек), что бы в конечной точке была хорошее, тёплое и недорогое место, где можно пообщаться за чашечкой кофе.</p>
или, как вариант, запастись термосами с горячими напитками.
ради такого и я бы выбралась.
Сейчас 3 часа сидела, вспоминала, где я видела классную кофейню+чайхану с пирожными и разными кофейными коктейлями.. Вспомнила - в Казани... ))))
А кто-нибудь знает, жива ли еще Сладкая жизнь или WhiteCup??
Цитата:
Сообщение от баламуть
извините...я не местный-но хочу предложить -аэрп. Курумыч.))))
можно прокатиться до него. природа по дороге. да ичай с кофе там есть.
Какая природа в 9 вечера? Там будет темно и страшно А аеропорте цены кусаются
Цитата:
Сообщение от =coyote=
может посидим на фут-корте Каро??? Там и обозрение красивое... только до скольки они работают?
Можно не сам фуд-корт, а на втором этаже, прям под фуд-кортом есть кофейня с диванчиками. Работает вроде до 11 или 12-ти ночи.
Еще как вариант Женевьева, но там кондитерская-магазин и когда сидишь, пьешь чай, люди заходят, покупают пирожные и торты.