Здравствуйте!
Поступления сегодня:
+500 в СБ
+400 на Мегафон. На реабилитацию в в феврале собрано 13 900 руб, Еще необходимо 16 600руб.
Большое всем спасибо,за Вашу поддержку,за Ваше тепло.
Точная дата операции уже назначена,23 января в 9.00 мы должны быть в клинике Корл на Даурской д.12.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Вот это да..................................
Бывают все таки чудеса под Новый год!!!!
Только что П.Олег Александрович перевел на карту СБ 16 600 руб.Спасибо Вам большое.Крепкого Вам здоровья и всего-всего Вам самого замечательного. На реабилитацию в в феврале собрано 30 500руб.
Я всем очень благодарна за то что вы в очередной раз нас поддержали.
Сбор на слет "Дети-Ангелы" закрыт.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ.Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.
Всех с наступающим Новым годом!Здоровья,счастья,удачи и спокойствия Вам в новом году.
Общая сумма которая сейчас в копилке у Маши: 24 873 руб.(на операцию которая пройдет в январе),31 500 руб. (на слет Детей-Ангелов в Казани,пройдет в феврале) итого 56 373 руб. плюс сегодняшние 500,всего у Маши на будущую реабилитацию 56 873 руб.
Большое всем спасибо кто нам помогает,кто нас поддерживает и кто помнит о Маше.СПАСИБО.
Общая сумма которая сейчас в копилке у Маши: 24 873 руб.(на операцию которая пройдет в январе),31 500 руб. (на слет Детей-Ангелов в Казани,пройдет в феврале) итого 56 373 руб. плюс сегодняшние 500,всего у Маши на будущую реабилитацию 57 373 руб.
Большое всем спасибо,крепкого здоровья и хорошего настроения.
Общая сумма которая сейчас в копилке у Маши: 24 873 руб.(на операцию которая пройдет в январе),31 500 руб. (на слет Детей-Ангелов в Казани,пройдет в феврале) итого 56 373 руб. плюс сегодняшние 502,всего у Маши на будущую реабилитацию 57 875 руб.
Большое всем спасибо,крепкого здоровья и хорошего настроения.
Вот и встретили мы Новый Год.Дети в этот Новый Год приболели,31-го поднялась температура,Никита сильно кашлять начал,у Маши нос потек.Но настроение было у них праздничное.Маша встала когда еще не было 7 утра,днем не спала,Новый Год встречала вместе со всеми и уснула только в 3 утра.Никита дождался подарка от Деда Мороза после боя курантов и уснул.
У Маши состояние улучшилось,2 дня подряд капала ей в нос и давала пить лук сока.Никита все еще продолжает кашлять,пьем антибиотики,натираемся ,дышим небулайзером.Так вот мы все каникулы и просидели дома.
Ох,со стулом который подарил на БФ "Д.Д.Д" ну совсем что-то не везет.Когда нам его привезли,ножки треснули задние,и вот,к Новому Году нам ножки заменили.И вот такой анекдот произошел опять:Новый год,Маша сидит за столом на стуле,президент поздравил,куранты пробили,звон бокалов с шампанским,иииии ))))) Маша падает на одну сторону (т.е ножка треснула). :-) :-) :-)
Общая сумма которая сейчас в копилке у Маши: 24 873 руб.(на операцию которая пройдет в январе),31 500 руб. (на слет Детей-Ангелов в Казани,пройдет в феврале) итого 56 373 руб. плюс вчерашние 500руб,всего у Маши на будущую реабилитацию 58 375 руб. Большое всем спасибо,крепкого здоровья и хорошего настроения.
Сегодня ходили в магазин "Икеа"(участвовали в конкурсе как Вы помните http://dom.ikea.ru/igrushka/gallery/picture/914) ,по Казани мы заняли 1-е место,по России 7-е.Большое Вам спасибо за то что голосовали за нас.Нам вручили книгу с первыми 60 рисунками(на фотоаппарате батарейки разрядились,потом сфотографирую нашу страницу),для каждого рисунка было придумано стихотворение.И подарочную карту на 100 руб.Большое всем еще раз спасибо.Эта наша маленькая победа с Вашей помощью.
Общая сумма которая сейчас в копилке у Маши: 24 873 руб.(на операцию которая пройдет в январе),31 500 руб. (на слет Детей-Ангелов в Казани,пройдет в феврале) итого 56 373 руб. плюс новые поступления,всего у Маши на будущую реабилитацию 59 575 руб.
Большое всем спасибо,крепкого здоровья Вам всем.
Готовимся к операции,сдали все анализы,стараемся не заболеть в пик эпидемии гриппа и ОРВИ.Изначально должны были идти на операцию 23 января,но освободилось место на денек пораньше,так что в КОРЛе мы должны быть 22-го в 9.00. Помолитесь пожалуйста за Машу.
Сегодня в гости к нам приходила мама Диляра с дочкой Ралиной,подарили Маше говорящую азбуку-плакат.Маша говорит что это ее компьютерный планшет.Большое спасибо за подарок.Крепкого здоровья всей Вашей семье.
Большое всем спасибо за помощь и поддержку,благодаря Вам Маша имеет возможность пройти различное лечение.СПАСИБО.
Всех с наступающим праздником крещения.Завтра после того как Никита придет из школы,мы поедем к родителям в деревню,дома будем только в воскресенье ближе к обеду.