Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Завидую! Куда приятнее ездить по снегу, чем по этой дряни. Страшно представить, сколько денег под программу борьбы со льдом оседает в карманах наших градоначальников...
ага, а ещё эта дрянь резину разъедает.
на бочках в которой её возят - только силиконовые уплотнители ставят, потому что резиновые моментально портятся.
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Skymaster81
Еду в Тыву и Хакасию. Так сказать проехаться по диким краям. Есть желающие? Могу 1-2-х человек на борт взять.
Поподробнее пожалуйста!!! С какой целью??? (ну то есть может план поездки есть по каким-то интересным местам??, по работе??, к родне???), я к тому что глядишь не на борт, а борта присоединятся ))
Кстати надыбал тут свою "обидчицу" - смотрите скан....Иркутянам в подмогу
Сообщение от krapar
О, спасибо, за ценную информацию!!! Ещё бы знать на какую скорость они настроены и, вообще, все ли они работают постоянно. А то езжу как попало...хотя писем вроде не получал, но штук 30 должны были бы прислать!
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от krapar
Миш, а откуда информация? Можно доверять? Особенно меня порадовала улица Лермонтова. Я там пять раз в неделю езжу. Двадцать с лишним раз в месяц... Двести пятьдесят раз в год!!!
Сообщение от Оригинал
Ещё бы знать на какую скорость они настроены
Предположу что сторублёвые штрафы фиксировать невыгодно...бумага-печать-конверт-отправка....выхлоп маленький ))
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Миш, а откуда информация? Можно доверять? Особенно меня порадовала улица Лермонтова.
Знакомый таинственно улыбаясь положил на стол . Кстати про Лермонтова на одном из форумов нашёл http://www.civic-club.ru/forum/showp...3&postcount=15 Так что будешь проезжать - обрати внимание! Проверим достоверность!!!