aleXey AleksandrovicH, нужно поближе к машине находиться просто. И даже так иногда бывает не срабатывает
P.S.: не удаляй, позже перенесу в нужную тему.
aleXey AleksandrovicH, а не спеть ли нам "села батарейка"? ))))
У меня как подсела батарейка, так снаружи почти и не србатывает закрытие стекол...
Ну и... может какие внешние помехи? Попробуйте в пустынном месте, а не на стоянке у гипермаркета...
У штатного брелка маленькая дальнобойность - с одной стороны не удобно - с другой стороны меньше шансов под кодграбер попасть...
А мне такое плохое закрывание сразу приговорили к замене по гарантии блок, отвечающий за откр/закр стёкол. У него ещё какое-то своё название есть. Только у них его в наличии нет и надо заказывать. За три месяца в Ростов так и не поступил (ТО делал там и там пожаловался)
Stelth, у меня такой площадки для датчика нет в наборе с упором(( Заказывала - человек привез из Тольятти, поэтому поменять либо вернуть не могу. Пришлось мастерить из подручных средств. Только вот датчик вверх ногами теперь. Надеюсь, ему это положение не принципиально
У меня тут такая проблема. Практически с салона при езде по полицаям и неровностям скрипела стойка левая, передняя. Обратился на гарантию. Смазали- не помогло - заказали.
1ую неделю жду, 2ую, 3ью - не привезли... Что только не говорили для отмазки: Стойка у вас уникальная, нет таких.
Другую привезли.
И Тольятти горит.
И склады там переезжают.
И пол завода в отпуске из-за жары!!
В конце концов позвонил на горячию линию, сказали, что они в этом виноваты, извинились и написали служебку для ускорения процесса.
Через неделю пришла. В целом 2 месяца шла.
Меняют я так понял сразу все в сборе. Стойку, пружину и опорник. Все вроде сделали, уехал.
После 2 км понял, что скрипит и правая, а левая её перекрывала своими скрипами и поэтому сразу не понял.
Не проехав и 300 км левая передняя опять заскрипела. Это просто ппц. Ну думаю, ладно хоть она заскрипела когда ещё по правой не обратился.
В общем, приехал, показал, те на меня посмотрели большими глазами и опять сделали заказ по гарантии, только в этот раз на две стойки. Ладно хоть в этот раз не пришлось заезжать в сервис и отдавать деньги за мойку, а то достали! Салон, кстати, КАН.
Думаю, что где то подвох. Ну не может быть столько брака. У кого-нибудь такой брак встречался? Что это? Скрип потише будет, чем песни китов... Может шины перекачаны? (2.3 где то везде)
Шины и скрип... Не связаны... Вот расход и проходимость с давлением в шинах связаны. )))
_JiM_, уже разбиралось тут, это резинки поскрипывают в сухую погоду, у всех так. Слышно когда потихоньку едешь по грунтовой неровной дороге! У меня слышно даже когда на месте машинку покачаешь! Или у тебя по другому?
_JiM_, уже разбиралось тут, это резинки поскрипывают в сухую погоду, у всех так. Слышно когда потихоньку едешь по грунтовой неровной дороге! У меня слышно даже когда на месте машинку покачаешь! Или у тебя по другому?
Слышно при езде и на месте, пошатывая, но, как и в сухую, так и в дождливую погоду и не только по грунтовой. Но у нас фиг разберешь, где грунтовая, а где асфальт
А что за резинка? Гофра, которая на стойке? Просто если пошатывать машину и притронуться к стойке, либо через арку, либо через моторный отсек, то чувствуется вибрация по ней. Звук примерно такой: хрум - ыыы, хрум - ыыы. звук "ы" с оттенком "э" Происходит в 9 из 10 случаев отрабатывания подвески, т.е. если покачать машину 10 раз, то 9 раз она издаст звук хрум - ыыы. В салоне звук от стоек перекрывает по силе печку на первой скорости, иногда даже на второй.