сегодня менял резину, заметил что на заднем бампере сожрало краску песком из под колес, это у всех так? Даже та пластмаска что торчит как маленький брызговик крашенная в черный цвет, сточилась до желтоватого пластика
Итак, как вы поняли тайное мероприятие - не что иное, как замер дорожного просвета у лоурайдеров ))) методом проезда тарировочного высокоточного сугроба и замера слепка сугроба не менее высокоточной линейкой
результаты измерений нанолинейкой:
фиеста serk - 9,5 см.
фокус sattelite - 10,5 см.
фокус valve - 8,5 см.
астараОПЦ BrAnd - 12 см.
2108 Ilnar - 15 см.
Калино Спорт 1,6 SPOiLT - 17 см.!!! (вот он спорткар для РФ)
цуцуки грандвитара EEP - 19,5 см.
сегодня менял резину, заметил что на заднем бампере сожрало краску песком из под колес, это у всех так? Даже та пластмаска что торчит как маленький брызговик крашенная в черный цвет, сточилась до желтоватого пластика
Вчера установил защиты опоры передней подвески. Теперь езжу спокойно. Несомненно необходимый девайс. Установка заняла 10 минут.
подробнее можно? что пришлось открутить в подвеске, что бы подлезть? Я тоже купил, скоро полезу ставить!
Я так прикинул, надо будет открутить:
1) 3 гайки сверху
2) два болта шаровой
3) возможно рулевой наконечник
подробнее можно? что пришлось открутить в подвеске, что бы подлезть? Я тоже купил, скоро полезу ставить!
Я так прикинул, надо будет открутить:
1) 3 гайки сверху
2) два болта шаровой
3) возможно рулевой наконечник
Если ставить по инструкции, то надо всю ходовую разбирать. Но я так делать не стал. Просто заехал к мастеру, открутили три гайки на каждой опоре, приподняли машину и надовили ногой на колесо. Ход подвески смело позволяет это делать. Амор вылез из опоры без особого сопростивления. Снизу подсунули защиту, подкрыльник не трогали. Надо только аккуратненько попасть в крепления на чашке. Ну и руки у мастера чтоб росли откуда надо. Итог: 10минут совсем не тяжелой работы и все готово.
З.Ы. На правой опоре уже была небольшая деформация после незамеченого лежачего мента. После подтяжки гаек с установленой защитой все выравнилось. Я тащюююююююююсь)))))))))))))))))))))
И на какой же скорости вы проходите лежачих полицейских?
Лежачие переезжаю очень нежно. Я же уточнил, что после НЕЗАМЕЧЕННОГО + самопального + асфальтового + грубого + полеженного там, где ограничение 60км + не отмеченого знаком + не покрашеного никак + появившегося в этот же день утром на месте где его никогда небыло. Вот и не заметил. С утреца на автопилоте на работу ехал. Скарость около 80км. КАААААААААААААК ДОЛБАНУЛО!!!!
Вот такая вот душераздерающая история.
Ковка Slik L-1819 ширина 6,5, вылет 32
Резина штатная пирелька.
Развал-схождение пока не делали, - скоро ТО2. Тем не менее, на скорости 150 очень хорошо держит курс, никаких подруливаний, как то было на липучках при 120.
ууух...сегодня переобулся на новенькие мишлены, порадовали тихим ходом, кстати - то, что я и хотел. Давление пока сделал повышенное - 2,1 атм.
Так же поменял писалки на двойные (2р/шт ). решил забить на 4ые - у них не было прокладки и на 8ые - шибко много имхо правда была просрана одна клипса :(.
писалки были не на защелках, а закручивающиеся - это гуд в плане надежности и можно прикрутить нормально, чтобы не протекали.
закрепил наконец-то саб, ремнями пока, теперь не летает аки какашка в проруби
заменил 1 предохранитель и нормально поставил предохранительный блок где-то в нем есть сверчок, пока отловить не удалось (((
сегодня было пару раз - долго заводилась на прогретом движке - 3-4сек примерно, вместо обычных "с пол-оборота" за 0,5-1 сек. беспокоит.
так и не придумал, куда крепить БК штат Уни 400. буду думать еще
сегодня поездил быстро и агрессивно, радет все же меня ЛКС 1.6 с плане подвески и движка очень
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)