Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 09:56   #471
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Вот у вас тут страсти)))
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 11:35   #472
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gаmаl Посмотреть сообщение
встрчечайте опять синюю калину в моих руках!1купил еще одну
gаmаl, Новый проект будешь готовить?

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 14:55   #473
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bazhenoff Посмотреть сообщение
Вот у вас тут страсти)))
А ты куда делся? Туманки воткнул? Хвались давай
AME вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 15:52   #474
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

VANJA, пока, как я понял, ты ещё не выдвинулся в нашу сторону, купи себе атлас автомобильных дорог. А ещё лучше - есть в продаже карты регионов, не помню, как называются (по-моему, так и называются:'Карта ...[Краснодарского края, например, как тебе и надо как раз; и Белгородской области тоже есть...]'), они в виде большой брошюры. Эти карты - с планшетов местности, которые до развала Союза были засекречены... Там даже буквально козьи тропы видно (хотя, может, их переиздали уже, и ничё там уже нет, но было именно так...). Это я всё к тому, что если у тебя никаких дел в самом Краснодаре нет, то и не надо сюда ехать - пустая трата времени и бензина. По карте наметишь маршрут на Славянск-на-Кубани - это просто, да и в этой теме, когда мы Диму-тольяттинца собирались только встречать, я рассказывал, как проще и ближе всего попасть на Славянск с М4. А уже из Славянска по той же карте, более детально - куда захочется. Ничего страшного, в общем-то, если и без карты Просто жалко людей... Видели бы вы эту семью с малышом (из Тольятти), сидящую в машине в +40...
AME вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 21:51   #475
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

AME,спасибо за советы.Я уже купил атлас и проработал маршрут,а просил контакты на непредвиденный случай.Мало ли сломается что-нибудь,или бензин кончится,дорога ведь.
Старый 03.08.2010, 22:23   #476
Краснодарская ячейка

VANJA, чем могу... Я 6.08 еду в Сукко (тоже под Анапой), потом - не решили пока, или дальше по побережью в сторону Сочи, или в Краснодар...
AME вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 22:29   #477
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
VANJA, чем могу... Я 6.08 еду в Сукко (тоже под Анапой), потом - не решили пока, или дальше по побережью в сторону Сочи, или в Краснодар...
Спасибо.Может встретимся где-нибудь.
Старый 04.08.2010, 00:12   #478
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

AME,я в субботу хочу на море, если где нить будеш звони может подъеду
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 00:57   #479
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ

Пропадал я на..... картошке))) 500 кг вытянул)) И на море валялся)
До ПТФ руки не дошли еще... Надеюсь на эту неделю...
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 09:39   #480
Краснодарская ячейка

VANJA, НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! ...БЛИЖНИЙ СВЕТ...РЕМНИ...ДОКУМЕНТЫ... *СПЛОШНЫЕ*ЗНАКИ(ОБГОН, ОСОБЕННО!!!)*СКОРОСТЬ(БОЛЬШЕ +40 км/ч ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!!)*КВАС В ДОРОГЕ НЕ ПЕЙ)))*ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАЙ (НО СМОТРИ В ЗЕРКАЛА!!!)* ...это - за что и нас тут 'любят', а иногородних - особенно... Удачи!
А насчёт встречи (и Серёга93) - посмотрим.
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема