VANJA, пока, как я понял, ты ещё не выдвинулся в нашу сторону, купи себе атлас автомобильных дорог. А ещё лучше - есть в продаже карты регионов, не помню, как называются (по-моему, так и называются:'Карта ...[Краснодарского края, например, как тебе и надо как раз; и Белгородской области тоже есть...]'), они в виде большой брошюры. Эти карты - с планшетов местности, которые до развала Союза были засекречены... Там даже буквально козьи тропы видно (хотя, может, их переиздали уже, и ничё там уже нет, но было именно так...). Это я всё к тому, что если у тебя никаких дел в самом Краснодаре нет, то и не надо сюда ехать - пустая трата времени и бензина. По карте наметишь маршрут на Славянск-на-Кубани - это просто, да и в этой теме, когда мы Диму-тольяттинца собирались только встречать, я рассказывал, как проще и ближе всего попасть на Славянск с М4. А уже из Славянска по той же карте, более детально - куда захочется. Ничего страшного, в общем-то, если и без карты Просто жалко людей... Видели бы вы эту семью с малышом (из Тольятти), сидящую в машине в +40...
AME,спасибо за советы.Я уже купил атлас и проработал маршрут,а просил контакты на непредвиденный случай.Мало ли сломается что-нибудь,или бензин кончится,дорога ведь.
VANJA, НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! ...БЛИЖНИЙ СВЕТ...РЕМНИ...ДОКУМЕНТЫ... *СПЛОШНЫЕ*ЗНАКИ(ОБГОН, ОСОБЕННО!!!)*СКОРОСТЬ(БОЛЬШЕ +40 км/ч ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!!)*КВАС В ДОРОГЕ НЕ ПЕЙ)))*ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАЙ (НО СМОТРИ В ЗЕРКАЛА!!!)* ...это - за что и нас тут 'любят', а иногородних - особенно... Удачи!
А насчёт встречи (и Серёга93) - посмотрим.