Друзья! Всем привет! Давайте поделимся, у кого какой блок управления? На моей Калинке - Bosch. Расход топлива - 7,5 л/100 км., температура включения вентилятора - 103 градуса. Стелка температуры практически все время находится в районе 91-95 градусов. Скажите нормально ли это? До этого ездила на девятке карбюраторной. Все было проще. Папа сказал, что надо править мозги, у него 12-нашка, и тоже была такая проблема. Сделали изменения в блоке управления, поставили температуру включения вентилятора 99. Сейчас ездит без проблем. Расскажите у кого как! Поделитесь опытом
DMTRU,интернет выдает по приоромотору - Контроллер НПО Итэлма 21126-1411020-12 М 73 дв 1600 16 кл ЕВРО-3 (Приора).
Установленный Вам 21124-1411020-31 Я 7.2 дв 1600 16 кл ЕВРО-2. (для ваз 2112 с одним датчиком кислорода) - ну как бы совсем не то, имхо.
Имеется Калина 111760, вышел из строя ЭБУ Bosch M7.9.7+ 21126-1411020-60 на что можно его менять без болезненно?
можно ставить бошик от калины 1,4.далее заливаете туда прогу для вашего мотора и вперед!
вот тут шильды блоков которые вам подойдут:(первое фото ,для другого двс!)http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=641
зы:хотя в другой теме вам все уже объяснили!
Немного схожий вопрос - как быть с чипом, который в обходчике лежит (автозапуск), его тоже надо доставать для обучения?
А что за чип туда положили? Не из обучающего ключа случайно?
Доставать по-любому, т.к. даже если там лежит специально обученный чип (а не вынутый из штатных ключей), то при обучении он "отвяжется". Если обучающий, то и подавно.
А что за чип туда положили? Не из обучающего ключа случайно?
Я дополнительный брелок брал для обходчика, а обучающий ключ дома.
К установщику сиги ехать пока неохото, чтоб чип достал, да и вторая сига диалоговая. Думаю пока с активацией иммо повременю.