Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 15:08   #471
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ace61, ты прав, многие проблемы выеденного яйца не стоят. Проще все решить быстро и по-человечески, чем ломать жуткую трагедию.
Старый 24.11.2007, 17:25   #472
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чючюндрик, я себя оппозицией не считаю, скорее как союзник. Здесь больше как наблюдатель - если что и пишу, то в основном на отвлеченные темы. Мне на самом деле интересно, какие они - современные автомобили российского производства. Сидеть на всех тематических автофорумах не имею ни времени, ни желания, поэтому остановил свой выбор на Калине, как на одной из самых удачных новинок росавтопрома.
mikl 7, не знаю, у меня нет нового Марка. Кстати, не такой он и новый, наверняка скоро сменят модель или как минимум, замутят ресталинг - выпускают с 2004 года, по японским меркам это уже срок...
Старый 26.11.2007, 11:56   #473
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Raven, извиняюсь, я не хотел никого обидеть, но праворукие авто явно не для меня и не для того места где я живу... Если бы я жил на Дальнем Востоке, возможно у меня был бы другой менталитет! :wink:
Старый 26.11.2007, 15:36   #474
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вполне возможно.
Старый 26.11.2007, 15:44   #475
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Беда праворуких в средней полосе России сечас такая, что они стоят как леворукие... А аналоги праворуких почти всегда есть среди леворуких (ну если не брать марки). Поэтому собственно и не берут праворуких. Такая конъюнктура сейчас.
Старый 26.11.2007, 15:56   #476
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мне недавно попалась газетка, рекламирующая сайт фирмы, продающей ПРмашины. Для интереса зашел на сайт, инфа там вполне нормальная, нет тупой рекламы. Но в газетке так было все чудесно расписано, что просто улет, так и хочется все бросить и купить ПР.
Raven, как спец, объясни, что это за устройство коррекции фар, которое стоит около 300 руб. и делает свет как на ЛР? Я вот не въеду. Как это может изменить геометрию отражателя?
Мне не понравился такой развод
Старый 26.11.2007, 16:28   #477
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Что за машина МАРК и чем она так примечательна?
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 16:35   #478
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
DarkWanderer
Марк в наших краях нам точно не грозит
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 17:02   #479
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
DarkWanderer
Марк в наших краях нам точно не грозит
Это я знаю, просто интересно, что заставляет людей ездить с правым рулем.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 17:15   #480
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
DarkWanderer,
Я думаю что меньшая цена при большем уровне комфорта. И надежности...
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ