Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чючюндрик, я себя оппозицией не считаю, скорее как союзник. Здесь больше как наблюдатель - если что и пишу, то в основном на отвлеченные темы. Мне на самом деле интересно, какие они - современные автомобили российского производства. Сидеть на всех тематических автофорумах не имею ни времени, ни желания, поэтому остановил свой выбор на Калине, как на одной из самых удачных новинок росавтопрома. mikl 7, не знаю, у меня нет нового Марка. Кстати, не такой он и новый, наверняка скоро сменят модель или как минимум, замутят ресталинг - выпускают с 2004 года, по японским меркам это уже срок...
Raven, извиняюсь, я не хотел никого обидеть, но праворукие авто явно не для меня и не для того места где я живу... Если бы я жил на Дальнем Востоке, возможно у меня был бы другой менталитет! :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Беда праворуких в средней полосе России сечас такая, что они стоят как леворукие... А аналоги праворуких почти всегда есть среди леворуких (ну если не брать марки). Поэтому собственно и не берут праворуких. Такая конъюнктура сейчас.
Мне недавно попалась газетка, рекламирующая сайт фирмы, продающей ПРмашины. Для интереса зашел на сайт, инфа там вполне нормальная, нет тупой рекламы. Но в газетке так было все чудесно расписано, что просто улет, так и хочется все бросить и купить ПР. Raven, как спец, объясни, что это за устройство коррекции фар, которое стоит около 300 руб. и делает свет как на ЛР? Я вот не въеду. Как это может изменить геометрию отражателя?
Мне не понравился такой развод