Если снимал стартер то надо было его разобрать и смазать шестерни его редуктора.У меня с ним всё в порядке а когда решил сделать ревизию там оказалось всё высохшое как и в рулевых тягах так и шаровых ну и шрусы завод всё расчитал что на 50тык точно хватит.Например перве что заскрипело на 69тысяче это шаровая
странное качество стало.. я за 250 тыс пробега перебрал руль. колонку и поменял передние стоики.
на подсолнухах Ростнефть больше заправлятся небуду как и на Лукойле.Буквально вчера в 21.00 перед западным мостом на азс Ростнефть получил несгораемый кисель из пистолета АИ-95.Через 70км пробега по трассе машина задёргалась и стала глохнуть если обороты двигателя поднимались выше 2000об/м двигатель глох.Сегодня снял топ.фильтр и сетку всё в мутном киселе поставил новое через 50км опять всё повторилось.Бак неохота снимать потрачусь на несколько фильтров буду через день менять.
на подсолнухах Ростнефть больше заправлятся небуду как и на Лукойле.Буквально вчера в 21.00 перед западным мостом на азс Ростнефть получил несгораемый кисель из пистолета АИ-95.Через 70км пробега по трассе машина задёргалась и стала глохнуть если обороты двигателя поднимались выше 2000об/м двигатель глох.Сегодня снял топ.фильтр и сетку всё в мутном киселе поставил новое через 50км опять всё повторилось.Бак неохота снимать потрачусь на несколько фильтров буду через день менять.
Да на роснефти ужас а не бензин, заправлял 95 в конце 2010 года, такое впечатление что прицеп возил за собой, выкрутил свечи, на керамическом изоляторе черные точки из сажи, стал заправляться на башнефти или эксоне (кстати хороший уфимский бензин не смотря на "бренд нэйм"!!!), тнк дороговато стоит, ну лукойл лил недавно под Батайском, тоже хорошо, только у нас в округе заправок Лукойла нет.
Кто что говорит..а меня Роснефть устраивает. заправляюсь в районе площади гагарина...Проблем не было. Может вы заправляетесь не на заправках сети, а на частных, которые по франчайзингу работают? Так те что по франчаизингу-коты в мешке..