Спасибо за диагноз. Я ж в этом ничего не понимаю, вот и скосил все на колодки (хотя что греха таить, они тоже свистя при торможении изредка). Мне с этим ремнем по гарантии обращаться? А то мне еще 4к до ТО, чую не дотянет.
Там делов на пару минут, так что тебе решать, по гарантии или по ТО. (Я месяц катался со свистом до ТО)...
Периодически, особенно при переключении на 2ю и 3ю передачи, будто педаль сцепления до конца не отпускаю (хотя это не так и отпускаю я её до конца) и соответственно обороты на миг возрастают а ускорения нет. Сцепление надо полностью менять? или всё проще?
Там делов на пару минут, так что тебе решать, по гарантии или по ТО. (Я месяц катался со свистом до ТО)...
Заехал в КАН, сказали что это платная услуга. Даже если на ТО. Кто нибудь сможет мне помочь с этим? У самого руки не из того места растут, чтобы лезть в двигатель.
Заехал в КАН, сказали что это платная услуга. Даже если на ТО. Кто нибудь сможет мне помочь с этим? У самого руки не из того места растут, чтобы лезть в двигатель.
Кан жжет как всегда.Регулировка и контроль натяжения ремней входит в каждое ТО(по моему), посмотри сервисную книжку.А так если на встречу приехать, то кто нибудь, точно поможет, главное ключи что бы были. Я себе сам подтягивал, заняло не более 5 минут с поиском ключей.-)
Господа, у меня тут человечек попросил узнать, может кто имел опыт именно по ремонту стоек?
Некстати вытекли задние практически одновременно и сейчас всплыло что и передние тоже на исходе когда сунулись поглядеть. В теории ремонт дешевше, но занимается ли кто этим делом в казани и пробовали ли кто из форумчан?
Others, ну его логика проста, раз они там с гайками и прочее - явно разборное на вид то почемубы и не отремонтировать если это дешевле покупных.
Просто он на классике пару раз напоролся на точто покупаешь на замену какие-то запчасти и они не ходят и половины срока что прошли заводские детали. Причём такое он не единожды встречал покупая в разных местах.