Фото видать с автоваза без антикора, а у меня всё там намертво гудроном замазано, я минусовой провод удлинил и провёл по краю крыла к креплению фары. И проводку провёл к второй ПТФ по низу бампера сняв нижнюю решётку.
Собрался ставить ПТФ (подарили вместе с набором для подключения). Кнопку овальную из набора пришлось поменять на 15-шечную (есть кондей), провода не в гофре и в автомагазах почему-то гофру у нас не продают, а в строительном мм 15 наверно самая тонкая, для пары проводков что-то черезчур. Успокойте душу грешную по поводу сечения проводов. На вид предположительно 0,75 квадрата, провода 2 (отдельно на каждую фару), тянуть буду в гофре (какую найду). Все в порядке будет с потерями-нагревом? Учитывая нагрев подкапотного пространства, гофру, 2 провода в пучке, приемлемые потери на длине около 2 м. Можно конечно полазить по ПУЭ и посчитать самому, но это не моя настольная книга, да и наверняка это уже сделано здесь до меня И предохранители какие лучше поставить - 7,5 или 10А ?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alexey_Movchan, вы монтажный блок откройте и посмотрите какие провода идут на ближний и дальний. Сними ведь все в порядке! по предохранам, 7.5 можно поставить но будут с очень малым запасом, возможен нагрев и оплавление. Каждая фара потребляет около 5А.