Наконец-то забрал машину вчера из Чебоксары-лада. Все было предельно просто и понятно, спаибо менеджеру Андрею (фамилию забыл). Пришлось ждать ПТС 3 дня, ну ниче, люди и 2 недели ждут. Пока шла ПТС осмотрел авто, нашел косячек, указал мастерам, сказал Андрею, там бархотка не держалась на задней правой двери. Сказали исправим. Когда забирал авто, посмотрел, не исправили. Обратился еще раз. Исправили на месте за 1 мин. Манагер попытался было впарить антикор кузова, со словами, типа у Калины родной тока на 3 мес. Не получилось. Потом хотел страховку впарить так настойчиво, типо, вы итак из допов ниче не брали...и т.д. В итогу мы уехали без допов и страховки. когда забирали, подарили подномерные рамки. Все понравилось.
мне дали когда уже машину со стоянки до ворот отогнали, потом мастер пожал руку, пожелал счастливого пути, а потом говорит, опа, я забыл рекламу, и вынес рамки. Мне тока гарантийный талон не дали, сказали заехать в любой другой день.
Был у них в субботу,приезжал по гарантии. Обнаружили,что требуется замена опорника,сказали,что на месте нет,придется ждать неделю. Вот только это меня как раз и не радует.Не думал,что нет в наличии,и тем более так долго ждать.
Да не стал я этих опорников ждать.Заехал к знакому в сервис,разобрали и вяснилось,что вовсе надо менять не опорник,а шток стойки погнулся.Пришлось менять.Теперь приятно ездить,нет никакого шума и стука
Всем привет! Сегодня судьба злодейка в виде умершего генератора, опять привела меня в СТО ДА. Выехав из дома, сработал сигнал акб, и потом периодически мигал. Далеко не уехав, вернулся, и позвонил в Диал, девушка предложила записаться на конец месяца ))), меня это не обрадовало, тем более я в отпуске, поговорил с мастером приёмщиком Виталием, объяснил, попросил, записали на 14.00, по приезду в ДА загнали без задержек, продиагностировали, приговорили генератор к замене. Очень обрадовало, что генератор оказался в наличии. Оставил авто и уже в 17.00 меня обрадовал мастер-приёмщик Александр, что я могу забрать авто. Большое спасибо инженеру по гарантии Анастасии, за отзывчивость, пониманимание и оперативность. Спасибо мастерам приёмщикам, мастерам в рем зоне. В общем, сервисом я на данное время очень доволен, немного погодя будет ТО2, отпишусь.