Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 10:53   #471
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Наконец-то забрал машину вчера из Чебоксары-лада. Все было предельно просто и понятно, спаибо менеджеру Андрею (фамилию забыл). Пришлось ждать ПТС 3 дня, ну ниче, люди и 2 недели ждут. Пока шла ПТС осмотрел авто, нашел косячек, указал мастерам, сказал Андрею, там бархотка не держалась на задней правой двери. Сказали исправим. Когда забирал авто, посмотрел, не исправили. Обратился еще раз. Исправили на месте за 1 мин. Манагер попытался было впарить антикор кузова, со словами, типа у Калины родной тока на 3 мес. Не получилось. Потом хотел страховку впарить так настойчиво, типо, вы итак из допов ниче не брали...и т.д. В итогу мы уехали без допов и страховки. когда забирали, подарили подномерные рамки. Все понравилось.
Старый 14.06.2011, 13:55   #472
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

а мне не дали рамки.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2011, 14:03   #473
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
а мне не дали рамки.
мне дали когда уже машину со стоянки до ворот отогнали, потом мастер пожал руку, пожелал счастливого пути, а потом говорит, опа, я забыл рекламу, и вынес рамки. Мне тока гарантийный талон не дали, сказали заехать в любой другой день.
Старый 14.06.2011, 18:35   #474
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ashap-31 Посмотреть сообщение
Был у них в субботу,приезжал по гарантии. Обнаружили,что требуется замена опорника,сказали,что на месте нет,придется ждать неделю. Вот только это меня как раз и не радует.Не думал,что нет в наличии,и тем более так долго ждать.
Да не стал я этих опорников ждать.Заехал к знакому в сервис,разобрали и вяснилось,что вовсе надо менять не опорник,а шток стойки погнулся.Пришлось менять.Теперь приятно ездить,нет никакого шума и стука
ashap-31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2011, 19:56   #475
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А горантия?
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2011, 23:01   #476
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
А горантия?
Если шток кривой,то по гарантии его не меняют.
Старый 14.06.2011, 23:53   #477
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

как это не меняют. ты же не сам его погнул.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 19:16   #478
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
как это не меняют. ты же не сам его погнул.
В том-то и дело,что не сам.Они ссылаются на плохие дороги.Долго ругался с ними,но толку никакого. Да и сами сказали,что поменяют только платно.
Старый 16.06.2011, 20:08   #479
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Всем привет! Сегодня судьба злодейка в виде умершего генератора, опять привела меня в СТО ДА. Выехав из дома, сработал сигнал акб, и потом периодически мигал. Далеко не уехав, вернулся, и позвонил в Диал, девушка предложила записаться на конец месяца ))), меня это не обрадовало, тем более я в отпуске, поговорил с мастером приёмщиком Виталием, объяснил, попросил, записали на 14.00, по приезду в ДА загнали без задержек, продиагностировали, приговорили генератор к замене. Очень обрадовало, что генератор оказался в наличии. Оставил авто и уже в 17.00 меня обрадовал мастер-приёмщик Александр, что я могу забрать авто. Большое спасибо инженеру по гарантии Анастасии, за отзывчивость, пониманимание и оперативность. Спасибо мастерам приёмщикам, мастерам в рем зоне. В общем, сервисом я на данное время очень доволен, немного погодя будет ТО2, отпишусь.
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 19:09   #480
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Есть ли в продаже у дилеров Тосол-ТС Felix. Хочу сменить ОЖ, а в магазинах такого нет, и, по заверениям продаванов, больше не выпускается.
Proctologist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ