Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Миша, держись!
А то не посмотрю что ты большой и молодой, а я маленький и "старый", приеду , буду бить больно!
Немного о другом: наконец-то, за все 3 года эксплуатации Калинки она нюхнула хорошего бензина (92-й)! БК перестал орать про "высокий уровень датчика детонации" и ПОЕХАЛА!
Но что особенно противно, так это то что этот хороший бензин - "левый", со стороны :( А на местных официальных заправках продают вот это , хоть 92-й, хоть 95-й :(
Вот кончится скоро эта бочка "левого" правильного бензина , а заливать с АЗС этого типа правильного бензина, а на деле левого, не хочется , остаётся только материться
Кстати, пока проходил ТО ессно пошлялся по выстовочному залу. Немного в шоке от цен. Люксовый хэтч с движкой 1,4 - 358 тыров (прекомендованная цена на сайте ВАЗа 343)! Этож сколько будет седан люкс с движкой 1,6 (16 кл)??? Выставили приору трехдверную - ценник 421 тыс.руб (люкс, на сайте ВАЗа 403 т.р.). Из новенького заметил парктроник задний. Стоят новые калинки люксовые - с задними подголовниками. Форма и исполнение подголовников понравилась. А на открытой складской площадке ....ой не могу ...стоит седанчик ...зелёненький (моего цвета)!! Люксовый!! Правда не знаю с каким движкой. И рядом люксовый хэтч. Так у них обоих на крыше антенка торчит...довольно симпотично так. Электрика спрашивал..типа уже с магнитолой штатной? Он плечами пожал...нет говорит...аудиподготовка такая...но точно видимо не знает.
Сегодня пытался в Иркутск съездить (по работе), спокойно даехал до объездной и уперся в пробку. Оказываеться шибко "умные" ГАИшники просто перекрыли дорогу грузовикам. А куда им деваться?? Соответсвенно и все встали. Самое дебильное что пока машины едут то и дорога нормальная, а сыпать снег не перестает соответсвенно там где пробка уже и асфальта не видно, накатывается. Простоял в пробке почти 2 часа (проехал наверное пару км за это время)... опоздал на встречу ...плюнул и поехал обратно..
Цитата:
Сообщение от Raven
Правильно я себя постоянно осаживаю - рано еще в "лето" переобуваться, еще недельку...
Честно говоря в такой каше шибко нет разницы летняя-зимняя, тут важнее наличие хорошего протектора (чтобы кашу грести) и ещё лучше если он к аквапланированию устойчив (под кашей вода). Ну и на скорости в кашу не лезть - начинает машину тянуть. А 40-60 ехать можно...быстрее все равно не получится т.к. все осторожничают (неосторожные уже ...смотрим фото 2)
Последний раз редактировалось krapar; 29.04.2011 в 07:48..