Путин признался, что при пуске на "газ" нажал "по привычке"))). Привычка, видимо, с карбюраторов осталась.)))
Не знаю что там у Путина осталось... Нормальная карбюраторная машина (в смысле исправная и отрегулированная) тоже без газа заводится. Я когда на Таврии ездил так и заводил (бывали, конечно, заходы, не без этого). Скорее за рулем ему просто сидеть не часто доводится, переволновался бедняжка, у меня у самого такое бывает, когда народу вокруг много.)))))))))))))))))
Позор конечно, но куда деваться, для народа ведь старались)
Когда шеви-ниву запускали, там тоже был прикол, дверь задняя не закрывалась. Потом выяснилось, что просто кто-то опустил из салона кнопочку закрывания(не знаю как ее назвать, возле стекла которая) и вот она и не захлопывалась)))))
Народ конечно все помнит, а куда деваться, ДЕШЕВО!!! Бери и молчи.
Хочу прошить ЭБУ , на моей Бош , охота добавить мощи на низах , особенно когда трогаешся , и убрать дрож на холостых при вкл. кондее . Что посоветуете ( у меня два варианта : Дмитрий т.*****679 и Pww1 есле не ошибаюсь он на Мнтажников т.*****614 ) , где можно сделать и сколько стоит ? Зарание спасибо .
Последний раз редактировалось Александр.63; 15.05.2011 в 21:54..