evo, Незачто. Токо очень аккуратно делай. Благо у меня было над чем по тренироваться. На авторынке купил блочек ентот, т е на одной тренировался, потом уже начал вторуй делать.
Митяй, ты просто маньяк!!! У меня не хватило терпения настолько аккуратно чистить зелень... Мне сегодня должны отпечатать панель (на цветном лазернике на прозрачной самоклейке, а под неё белый матовый светопроводящий арокал) как только сделаю - выложу фотки
Митяй, ты просто маньяк!!! У меня не хватило терпения настолько аккуратно чистить зелень... Мне сегодня должны отпечатать панель (на цветном лазернике на прозрачной самоклейке, а под неё белый матовый светопроводящий арокал) как только сделаю - выложу фотки
Поверь мне будет просвечивать все... :( Я уже пробовал. И облезет быстро, т.к. ламинировать пленку нельзя...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo, Незачто. Токо очень аккуратно делай. Благо у меня было над чем по тренироваться. На авторынке купил блочек ентот, т е на одной тренировался, потом уже начал вторуй делать.
тебе проще. я вот весь город у себя облазил, никто этот долбаный световод не продает. :( а уж на кондейную калину (которая у меня) - тем паче.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Я знаю что будит, Я в свое время оч много фотошаблонов для печатных плат делал. Поэтому приходилось чернить дополнительно.
Цитата:
Сообщение от evo
тебе проще. я вот весь город у себя облазил, никто этот долбаный световод не продает. :( а уж на кондейную калину (которая у меня) - тем паче.
Ты самое главное не торопись и все делай аккуратно. На дави на скальпель, как говорится тише едишь дальше будишь. Я на крупных элементах предварительно скальпелем обводил периметр и потом потихоньку сдирал. Если все таки слезет черная маска, то мона подкрасить черным маркером, но лучше ее не сдирать.
Вот как днем включенная выглядит
Последний раз редактировалось Митяй; 14.05.2010 в 09:32..
Днём белая подсветка меня не особо впечатляет. Кто ни знает, что она горит - в жизни не поймёт, а вот стоит немного в тень попасть - вот тут красота!!!