Обнулил перед зимой бк. средняя 32км/ч, расход 8.2л/100км. Режим трасса/город ~60/40. По пробкам стоял мало, на трассе старался около 100-120, если дорога не разбита. Прогрев ровно настолько, чтоб неспеша открыть ворота, выехать и закрыть.
Доброва Вам вечара что может быть за проблема? за последнию неделю проехал 160км/ч по городу сред. расход 11.6 езда как всегда пробок почти нет двиг 1.6 16кл.
Приветствую Вас господа.
Все конечно возможно, но в одном я уверен на сто процентов снизить расход топлива в 20% реально при любом виде езды, будь то загород или город и крути двидек хоть 2,5 хоть все 5 тысяч оборотов, резуьтат покажет и комп и сам по чувствуешь. Биокатализатор MPG-CAPS - биологическая добавка в топливо, которая не меняет состав топлива, а работает как кондиционер в камере сгорания. Топиво сдесь является переносчиком. За счет сохранения темпиратуры в камере сгорания, увеличивается скорость горения, что приводит к увеличению КПД и как следствие к снижению расхода топлива, увеличению динамики и продлению моторесурса.
Подробности и описание использывания можно посмотреть на сайте www.ffi73.ruln.ru
Будут вопросы, с радостью отвечу и помогу.
В смысле? БК показывал среднюю скорость в 140км/ч?
Или ты просто посмотрел на стрелку и на мгновенный расход?
Я зимой ехал на протяжении около 100км с разными скоростями от 100 до 170км/ч.
Так вот при средней по БК 140км/ч, средний расход был 11л/100км. Температура -13гр. давление шин снижено до 1,8.
Стрелка бака подтвердила и за 100км, убыла чуть меньше одного большого деления.
Так что твои 9л это сказки, наверно выехал на хороший прямой пустынный участок дороги и посмотрел на мгновенный.
Судя по твоим сказкам сто очков ни когда толком и не ездил 140км/ч, я имею ввиду не беспонтовый разгон, а среднюю скорость 140 чтоб делать выводы.
Цитата:
Сообщение от Yevgen
а, ну у тебя же 8 клапанов... там расход то побольше будет
оставь при себе!
Цитата:
Сообщение от Yevgen
Да когда еду по трассе на скорости 140, мгновенный расход по б.к. 7,5 л.
Мгновенный я тебе хоть 0 показать могу, это не показатель.
Проедь 100км, со средней скоростью 140 и уложись в менее чем одно большое деление стрелки бака, тогда будет чем хвастать.
Цитата:
Сообщение от Yevgen
по трассе это ну очень дохрена
Ну вообще, когда я ставлю себе цель сэкономить и еду 80км/ч у меня расход 4,8л.