Почему пишут про шпильки? Там болты колёсные должны быть, и резьба сорванна в ступице.
Я вот тоже подумал... Болты вроде стоят, а тут про шпильки...
))))
Удивительно, что новая Калина от сервиса до сервиса ездит.
Было бы идеально, если Antropoff после перегона описал бы все найденные косяки/фичи. Был бы веский итог всех споров...
IMHO замок в водительской двери и не работал исходно, из-за этого и не был активирован иммобилайзер. После активации пришлось его менять.
Но возникла новая проблема "пипки дверей открываются и закрываются сами по себе". С чем это может быть связано? Не помню такой проблемы на форуме.
А почему я то писать итог должен?
Я ж ее не перегоняю... авторы пусть пишут.. дабы не вызывать излишних споров на предмет достоверности результатов перегона. имхо.
если их иммик активировался, то значит косяк с ним исключен.. а вот смерть замка - явление частое...
Вот читаю я блог, форум и складывается впечатление, что вся система нашего автопрома, направленна только на то, что бы дискредитировать саму себя...
Ведь по сути... Понятно что любой агрегат сложнее лома, будет ломаться... ну нет ничего вечного в этом мире...
И без разницы о чем мы говорим, новая русская калина, пробежная японская королла или любой другой автомобиль...
Ну не ужели у нас и вправду менталитет такой, что лишь бы н....ь... рабочий на заводе халтурит закручивая гайки... снабженец, видимо за откат, закупает некачественные релюшки, продавец не делает предпродажку, на сервесе, не в обиду Антропову, не мог заранее проверить сможет ли он выставить развал...
Складывается впечатление что все как специально одно к одному...
Все таки мне кажется, что грамотные психологи, политологи и т.д. делают все, что бы внести между нами яблоко раздора...
Что бы жители запада страны, не могли понять дальневосточников...
Обидно если честно...
Берется метчик следующий номер, режется резьба. Точиться ремонтный болт и вуаля!!!
Я думаю даже и следующий номер не понадобится. Кажется там просто резьба не до конца нарезана в ступице... Короче, на любой сервис - там в 10 минут все сделают, если без перекуров и хождений на склады... ))))
Вступлюсь за сервисмена. Ну откуда он знал, что у Спорта 1,6 свои уникальные настройки.
Никто же не сказал - ни ВАЗ при последнем обновлении, ни мы (что нам как форуму минус, так как часто говорили же, что по Спортам 1,6 многие дилеры не имеют информации) не предупредили о такой засаде.
Так что конкретный сервисмен не виноват - это ... (избитая фраза, но это так) страна такая...