Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 01:00   #471
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 -> 1.6 16v -> 1.8 16v
Вес репутации: 16 BezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

видел клубную калину в 20 00 в лобанова )
BezZ вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 05:48   #472
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Краснокамске частенько попадается универсальчик с клубными рамками.Кто?
Андрюха33 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 10:41   #473
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от savage Посмотреть сообщение
А я Димку Вайтфокса на Лядовской вчера видел в районе совхоза. На дачу погнал, видимо
привет,ага видел тебя тоже=)
Старый 21.06.2011, 13:53   #474
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Организатор КаПри-59
Участник КаПри Урал:
2011,2012,2013,2014
2016,2019

Автомобиль: Лада Калина11176 33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 12279 Viking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
Какой номер,цвет?Я там часто бываю.
Старый 21.06.2011, 14:43   #475
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

С кем я сегодня ехала по уральской-ленина.?? Я чет таких не помню.. Хеч подозрительного цвета-серо-зеленого.. И номер вроде 352, на номер чет не обратила особого внимания.
ЗОЛОТАЯ вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:15   #476
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цвет серый металик вроде светлый.А номер не успеваю посмотреть
Андрюха33 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:46   #477
Пермская ячейка

Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
С кем я сегодня ехала по уральской-ленина.?? Я чет таких не помню.. Хеч подозрительного цвета-серо-зеленого.. И номер вроде 352, на номер чет не обратила особого внимания.
А я знаю кто это)))) это маджестик скорее всего был))))

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:56   #478
Свой человек

Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Это че мне адресовано? Ты что ли ехал? Чет на серый еще и светлый не похоже
Старый 21.06.2011, 20:20   #479
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

на тероне тов. Инструктор засветился. да еще в какой теме! http://teron.ru/index.php?showtopic=47840&st=1400 ай-яй-яй =)
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:42   #480
Свой человек

и что там ? я ничего не увидела
Закрытая тема