Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 04:56   #471
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Да, страховая заплатит в предалах 120.
Но, если потерпевший заявит утрату товарной стоимости, иные реальные убытки, то скорее всего они могут быть возложены судом на тебя.
Насколько я знаю, УТС выплачивает страховая по ОСАГО.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 09:37   #472
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 19 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

IDOL, вроде отменили... теперь не оплачивает.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 11:18   #473
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так возвращаясь к первому сообщению темы, я правильно понял, что автор таки осознал свою ошибку?
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 22:00   #474
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Так возвращаясь к первому сообщению темы, я правильно понял, что автор таки осознал свою ошибку?
Скорее всего нет, просто затаил обиду на несправедливый суд и т.д. и т.п. Человеку, способному понять свою ошибку стало-бы ясно еще в процессе общения на форуме, до разъяснения судьи. Вы подумайте только, в случае признания его правоты из исходных данных - показания виновника дтп и потерпевшего - любой обгон по встречной полосе можно делать наплевав на то, что делает т.с. на этой полосе - он неправ т.к. "не убедился". А мы такие белые и пушистые продолжаем шпарить по 4-5 перекрестков, главное чтобы встречных не было и разметка прерывистая.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 11:49   #475
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

кстати по поводу темы а разве на перекрестках, точнее подъезды к перекресткам идут не сплошной?
Старый 09.02.2011, 12:58   #476
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а разве на перекрестках, точнее подъезды к перекресткам идут не сплошной?
Есть такие места, где разметка отсутствует.
Старый 09.02.2011, 12:59   #477
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути

А сейчас часто под снегом, грязью не видно.
Старый 12.07.2011, 13:48   #478
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Fill63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fill63 с помощью ICQ

Почитал переписку, ситуация конечно сложная, и не однозначная, всё таки обгонять сразу несколько машин перед перекрёстком - это изначально опасно. Должны быть какие-то моменты в ПДД, которые бы отражали бы вину обоих водителей.
А вот у меня похожая ситуация, что скажете? http://www.lkforum.ru/showthread.php...17#post2218717
Fill63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 18:21   #479
Интересующийся

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Хон Гиль Дон не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста куда подавать требование о выдаче акта о страховом случае??? Имеется ввиду в центральный офис компании или в отдел выплат можно подать? ато в отделе посылают в центр. офис. И отсюдаже вопрос куда обращаться в суд???
Хон Гиль Дон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 18:28   #480
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Хон Гиль Дон, нефига не понятно, но

лучше все документы относить в центральный офис с распиской о приеме.

по поводу суда??? вообще не понял.