Да, страховая заплатит в предалах 120.
Но, если потерпевший заявит утрату товарной стоимости, иные реальные убытки, то скорее всего они могут быть возложены судом на тебя.
Насколько я знаю, УТС выплачивает страховая по ОСАГО.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Так возвращаясь к первому сообщению темы, я правильно понял, что автор таки осознал свою ошибку?
Скорее всего нет, просто затаил обиду на несправедливый суд и т.д. и т.п. Человеку, способному понять свою ошибку стало-бы ясно еще в процессе общения на форуме, до разъяснения судьи. Вы подумайте только, в случае признания его правоты из исходных данных - показания виновника дтп и потерпевшего - любой обгон по встречной полосе можно делать наплевав на то, что делает т.с. на этой полосе - он неправ т.к. "не убедился". А мы такие белые и пушистые продолжаем шпарить по 4-5 перекрестков, главное чтобы встречных не было и разметка прерывистая.
Почитал переписку, ситуация конечно сложная, и не однозначная, всё таки обгонять сразу несколько машин перед перекрёстком - это изначально опасно. Должны быть какие-то моменты в ПДД, которые бы отражали бы вину обоих водителей.
А вот у меня похожая ситуация, что скажете? http://www.lkforum.ru/showthread.php...17#post2218717
Подскажите пожалуйста куда подавать требование о выдаче акта о страховом случае??? Имеется ввиду в центральный офис компании или в отдел выплат можно подать? ато в отделе посылают в центр. офис. И отсюдаже вопрос куда обращаться в суд???