Господа, для правильного учета количества человек прошу мне в личку отправить сообщение типа:
"коннект начало июня, +N, желаемая дата конекта", где N количество человек (возможно супруга, дети, родственники, друзья).
Я могу купить килограмма 2 мяса (вырезки). Попрошу только кого нить замариновать (сам боюсь испортить - недосмотреть). 2 килограмма, это если шашлык грамм 150-200, то приблизительно 10-11 человек. Если народу будет больше надо будет докупать. Просьба с сообщениями не затягивать, чтобы все организовать вовремя.
Добавлено через 3 минуты
Добавлю:
выходные дни первой половины июня - 2-3 июня, 9-10 июня, 12-13 июня.
Добавлено через 1 минуту
Да, уточняйте, куда едем, если для Вас это важно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Присоединяюсь и напоминаю, что мною были обещаны дрова, мангальчик и решётка-гриль.
С Вас данные приборы очень желательны .
Добавлено через 2 минуты
Еще нужно будет затариться напитками (нам алкоголь нельзя, поэтому только водичка и соки, может чай кофе ???)... С хлебом я сам разберусь.
Хотелось бы еще какиенибудь раскладные столики (чтобы вместо капота ) - с ними намного удобнее, типа "шведского стола".
Кто возьмет на себя напитки ?
меня с 1.06 по 24.06 не будет в городе, не теряйте.
Значит, без флага и карточек остались ...
Цитата:
Сообщение от DimonGera
для так сказать официальной части
Да у нас вроде бы всё неофициально ...
... Если ехать на оз.Круглое (как в прошлый раз), то при условии раннего сбора и приезда на место, можно местный столик оккупировать, а если у кого есть раскладной (у меня нет), то тогда можно ехать куда угодно, но собираться и определяться всё равно надо пораньше, часиков в 9-10 (особенно, если в Шегарку ехать соберёмся).
Цитата:
Сообщение от anper
С Вас данные приборы очень желательны
Будут.
Кто нить мариновать хорошо мясо умеет (если никто не возьмется - замариную сам, тогда не жалуйтесь )?
Еще - для исключения клещей (сейчас самый пик, да еще всяко будут дети) место должно быть безопасным.