Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 09:47   #471
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Но, Калина шумный автомобиль - это признается почти всеми, это один из главных ее недостатком, а достоинств у Калины гораздо больше.
Да до 60 км/ч Калина будет по шумне, но и буджетные ино не так далеко ушли от нее в этом плане, но лучше я буду ездить на чуть более шумной Калине, чем на чуть мене шумной Нексии, так как у Калины перед Нексией куча преимуществ!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 15:28   #472
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
так как у Калины перед Нексией куча преимуществ!

ну прям печать.
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 19:27   #473
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
ну прям печать.
Поясни пожалуйста, что означает сия твоя фраза!
Старый 26.09.2011, 19:45   #474
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

БорисbIч,
Цитата:
ну прям печать.
Хорошо хоть не памятник)))))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 21:03   #475
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 Chiptuner777 не успел проявить себя

Что конечно радует в Нексии - это багажник, достаточно вместительный. А вот с металлом на них косяк сколько у родственников/знакомых я их встречал в среднем через 2 года капот ржаветь начинает на дорестайлинговых
Chiptuner777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 07:51   #476
Завсегдатай

Цитата:
Да до 60 км/ч у Калины перед Нексией куча преимуществ!
какая куча приимуществ? я знаю только один калина меньше парковать легче. это все.
остальное надумано.
Старый 27.09.2011, 10:55   #477
Забанен

Цитата:
какая куча приимуществ? я знаю только один калина меньше парковать легче. это все. остальное надумано.
Раз все так плохо у Калины и у нее нет ни каких преимуществ (которые здесь уже неоднократно обсуждались) перед Нексией, то почему ты купил Калину, а не Нексию?
Старый 27.09.2011, 12:05   #478
Завсегдатай

Цитата:
Раз все так плохо у Калины
А вы видать в свое вселенной живете, ))

я не говорю. что у калины все плохо , я спрашиваю, теперь уже у вас какие такие куча приимуществ.
Я сходу знаю только одно и я его назвал,
могу добавить, что у нексии. репутации как у неубиваемой машины выше чем у калины,
багажник гораздо приятнее по объемам.
сидеть в нексии комфортнее чем в калине,
знаете ли можно свято верить что табуреточная посадка это очень удобно. но вот реально почему то в калине не утомляет сидеть только за рулем.

Так что про какие такие приимущества вы говорите , вы почему то сходу за меня мои мысли домысливаете, ...
нехорошо.

а калину я купил в далеком 2008 , потому что на нексию денег не хватало, с одной стороны, да и не та была уже в ту пору машина, чтоб на нее напрягаться.
но мне все равно очень приятно что вас интересует зачем я купил калину.
Старый 27.09.2011, 13:04   #479
Забанен

Цитата:
а калину я купил в далеком 2008 , потому что на нексию денег не хватало, с одной стороны, да и не та была уже в ту пору машина, чтоб на нее напрягаться. но мне все равно очень приятно что вас интересует зачем я купил калину.
Мне тоже очень приятно что вам приятно! Преимущества Калины перед Нексией уже многократно описывались на этом форуме, поэтому повторяться не буду, но хочу уточнить одно, а что в 2008 году Нексия так сильно дороже Калины стоила? И потом, не позно и сейчас все поправить продать Калину и купить этот прекрасный и надежный автомобиль, который по безопасности Калине даже в подметки не годиться, я имею ввиду Нексию! Кстати у нас тут на форуме есть тема сравнения Калины Логана и Нексии, так вот, учитывая даже то, что это тема с голосованием открыта на профильном форуме и Калину мы в расчет брать не будем, хотя и сбрасывать со счетов тоже, Нексия там настолько сильно от Логана отстала, не говоря уже о Калине, что и говорить то не приходиться!
Старый 27.09.2011, 15:01   #480
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
сидеть в нексии комфортнее чем в калине,
А вот тут ты забыл добавить ИМХО,я в ксюху струдом помещаюсь,а сзади ноги девать некуда,какие тут нафик удобства
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ