Но, Калина шумный автомобиль - это признается почти всеми, это один из главных ее недостатком, а достоинств у Калины гораздо больше.
Да до 60 км/ч Калина будет по шумне, но и буджетные ино не так далеко ушли от нее в этом плане, но лучше я буду ездить на чуть более шумной Калине, чем на чуть мене шумной Нексии, так как у Калины перед Нексией куча преимуществ!
Что конечно радует в Нексии - это багажник, достаточно вместительный. А вот с металлом на них косяк сколько у родственников/знакомых я их встречал в среднем через 2 года капот ржаветь начинает на дорестайлинговых
какая куча приимуществ? я знаю только один калина меньше парковать легче. это все. остальное надумано.
Раз все так плохо у Калины и у нее нет ни каких преимуществ (которые здесь уже неоднократно обсуждались) перед Нексией, то почему ты купил Калину, а не Нексию?
я не говорю. что у калины все плохо , я спрашиваю, теперь уже у вас какие такие куча приимуществ.
Я сходу знаю только одно и я его назвал,
могу добавить, что у нексии. репутации как у неубиваемой машины выше чем у калины,
багажник гораздо приятнее по объемам.
сидеть в нексии комфортнее чем в калине,
знаете ли можно свято верить что табуреточная посадка это очень удобно. но вот реально почему то в калине не утомляет сидеть только за рулем.
Так что про какие такие приимущества вы говорите , вы почему то сходу за меня мои мысли домысливаете, ...
нехорошо.
а калину я купил в далеком 2008 , потому что на нексию денег не хватало, с одной стороны, да и не та была уже в ту пору машина, чтоб на нее напрягаться.
но мне все равно очень приятно что вас интересует зачем я купил калину.
а калину я купил в далеком 2008 , потому что на нексию денег не хватало, с одной стороны, да и не та была уже в ту пору машина, чтоб на нее напрягаться. но мне все равно очень приятно что вас интересует зачем я купил калину.
Мне тоже очень приятно что вам приятно! Преимущества Калины перед Нексией уже многократно описывались на этом форуме, поэтому повторяться не буду, но хочу уточнить одно, а что в 2008 году Нексия так сильно дороже Калины стоила? И потом, не позно и сейчас все поправить продать Калину и купить этот прекрасный и надежный автомобиль, который по безопасности Калине даже в подметки не годиться, я имею ввиду Нексию! Кстати у нас тут на форуме есть тема сравнения Калины Логана и Нексии, так вот, учитывая даже то, что это тема с голосованием открыта на профильном форуме и Калину мы в расчет брать не будем, хотя и сбрасывать со счетов тоже, Нексия там настолько сильно от Логана отстала, не говоря уже о Калине, что и говорить то не приходиться!