ЛГИ, кстати, практически на въезде в Тольятти. Если про расстояние. 3400 в Н-ске это только работа + масло 800+ фильтр и прочие расходники где то на 1 т.р. уже получается 4400. А в ЛГИ 2650 это ЗА ВСЕ. Плюс бензин. получаем 1400 р. экономии.
на той неделе проходил ТО-1 в Перспективе, заплатил 3050 в кассу, плюс взял сам масло -730. приехал к 9 уехал в 11. на все про все потратил 3 часа времени да 50 км пробега. Вообще -хозяин барин)
Из Чапаевска, согласен, до Тольятти далековато. Я работаю в Самаре, переночевал у родственников, так что мне до ЛГИ было не сильно далеко. А по поводу ценника - странно, неужто скинули? Просто мне озвучили цену на работу именно 3400. )) ааа. у Вас 16 кл? Может, поэтому. У меня 8 кл. там работа подороже.
Пы Сы. А я на все про все потратил на час больше.)
Из Чапаевска, согласен, до Тольятти далековато. Я работаю в Самаре, переночевал у родственников, так что мне до ЛГИ было не сильно далеко. А по поводу ценника - странно, неужто скинули? Просто мне озвучили цену на работу именно 3400. )) ааа. у Вас 16 кл? Может, поэтому. У меня 8 кл. там работа подороже.
Пы Сы. А я на все про все потратил на час больше.)
нет, у меня 8 клоп. почему такая цена- не в курсе, не спрашивал.
Прошел вчера ТО-1 на Алма-Атинской 72. Отдал машину в 15 часов, забрал в 19. Масла и фильтр были свои (500 масло Роснефть 10w40+130 фильтр "Салют", промывочное у меня от прошлой машины осталось). Общая сумма за работу 3064 рубля (В том числе мойка - 280 рублей).
Итого 3794 рубля.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Съездила вчера в Самару-Ладу, перепрошить ЭБУ (у меня 8-клапанов с кондеем, при выжимании сцепления подскакивали обороты). Сначала сунулась в Пурпе, там отнеслись с пониманием, но у них нет прошивочного кабеля. Послали в СЛ. Первый раз я там была в сервисе (если не считать момента покупки автомобиля). Как там все долго и сложно. Пообщалась с мастером, долго и с жестами описывала проблему. В итоге достала инф. письмо, почитала вслух. Машину приняли. Пока она дошла до исполнителя - суть проблемы опять потерялась, пришлось идти в ремзону и повторить худ. чтения заново. Прошили. Денег взяли за мойку только. Помыли плохо Обороты стали вести себя прилично.
Тоже вчера была на Алма-Атинке по замене ЭУРа, приезжала к 15-00, я уже поняла, что после обеда меньше машин и народу. Кстати, на мойке помыли тоже плохо))))))
Позавчера я заезжала туда поговорить, приехала в 18-00, на мойку не было никого и вообще было пустовато. Начитавшись до этого ужасов про то, как народ чуть ли не с 7 утра очередь занимает - была удивлена.
как народ чуть ли не с 7 утра очередь занимает - была удивлена.
Вот поэтому и надо приезжать туда после обеда. В 7 утра там очень много народу, сама сколько раз так приезжала. А потом все машины уже распределяют по участкам и нет уже очередей.