поло куета, фабия маленька жужалка(1.2литра). ездил не зачот обоим, не стоят они своих денег.
про поло - зря ... я про полный, классный мобиль ... а на 1.2 не смотри ... минимум 1.4 ... лучше - 1.6 ... хотя, у поло, смотрю ток 1.4 макс ... но, там есть TSI
вот не помню, какой поло у сестры ... испанская сборка, вроде 1.6 ... но, не уверен ... она давно уже брала ...
[QUOTE=Proudek;4099713]в два раза комфортнее и настолько же управляемее?))
и управляемее тоде.калина после 100 км/ч была уже опасна.а здесь дорогу держит на порядок лучше, я уже не говорю про то как она проходит ямы.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Matt
ИМХО бред какой то на счет зарплат....считаю себя нищебродом полным.....50рублей это редкость в нашей деревне....
поло седан чтоб купить 50тр в месяц..? такая же нищебродская тачка как и калина...с такой зп я бы на пассате новом ездил бы...и не напрягаясь причем нисколько
Не ездил бы, запросы бы стали иные.а машина не самое главное в жизни, на мой взгляд.есть вещи куда более интересней.
Налогов под полтос и пылесос, аля Порш Кайен в ремонте и обслуживании, горючки жрет 20-25литров ... Серега, за год эти 8горшков высосут из тебя стоимость новой Калины/Приоры ...
я имел в виду не полу седан ))) ... их и сравнивать нечего, разная колесная база ... поло седан собирается ток у нас и ток для России ... основа, какая-то бюджетная, не особо известная у нас машинка от вольца ))) ...
я имел в виду не полу седан ))) ... их и сравнивать нечего, разная колесная база ... поло седан собирается ток у нас и ток для России ... основа, какая-то бюджетная, не особо известная у нас машинка от вольца ))) ...
так бы сразу и сказал, а то я читаю и не понимаю тебя) Что ты мне поло седан советуешь, как классную машину)))
Proudek, а что есть "классная машина" в твоем понимании?!
в моём понимание это выбирать если от 1 млн. А если ты интересуешься, то да для меня кии, поло, кобальт, алмера, логаны, шкоды дешевые, китайцы, корейцы дешевые и все машины до 600тыщ одно и тоже и не стоящее своих денег. Лучше уж куплю себе таз в два раза дешевле и не буду думать о ремонте и тратах на эксплуатацию года 3. А как будут деньги то куплю себе "классную машину". Хотя лукавлю, будет 700 тыщ сменю калину пысы мне машина нужна, чтобы ездить, а не как некоторые купят на последние дешевую ино в кредит и бояться газ нажать и каждую кочку до полной остановки объезжают! фу