Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 20:40   #1
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Начитался на предыдущей странице и решил пойти в магазин за замком от приоры универсала, и как вы думаете... нет такого((( Придется пилить зуб...

Добавлено через 3 минуты
Вот пробег пошел на пятую тысячу и блин а машинка то прет, даже с пятью человеками, с приоромоторм наверное вообще самолет)))
Старый 24.01.2012, 13:49   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от LeXa111 Посмотреть сообщение
пробег пошел на пятую тысячу и блин а машинка то прет
Подожди что будет после 10000 км!
Старый 27.01.2012, 18:59   #3
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LeXa111 Посмотреть сообщение
а машинка то прет, даже с пятью человеками,
В армии помню пословица была:"Техника любит ласку, чистоту и смазку". Мы её лелеем и обхаживаем, вот она и отвечает взаимностью. А если быть просто наездником, и до 10000 не доживёшь!Мне моя Кали Уни нравится!
Старый 28.01.2012, 22:59   #4
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
Мне моя Кали Уни нравится!
100% и +

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 11:45   #5
Самарская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 27 val9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет !!! Машине 3 месяца, а задняя полка уже замучила скрипеть. Пробовал проклеить оконным уплотнителем боковинки в местах где касается задних сидений(в районе замка сидений). Думал что скрип от туда, если сиденья откинуть то скрипа не слышно. Также смазывал силиконом уплотнитель двери. Но не помогло. Предлагают установить деревянную полку и все пройдет, но я не хочу. Кто сталкивался с этой проблемой ? как лечить ?

Добавлено через 1 час 54 минуты
МузОбоз, Ну как тебе спойлер ??? Стоит покупать ?? А то уже месяц на него смотрю. Помогает от грязи ? И как крепится , дырки надо делать ?У нас в Тольятти он 3500 руб.

Последний раз редактировалось val9001; 29.01.2012 в 12:15..
val9001 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 14:22   #6
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
МузОбоз, Ну как тебе спойлер ??? Стоит покупать ?? А то уже месяц на него смотрю. Помогает от грязи ? И как крепится , дырки надо делать ?У нас в Тольятти он 3500 руб.
я у вас в Тольятти его и покупал. Никакие дырки делать не надо, все крепиться на двустороннем скотче. По мне, то что надо, от грязи он не защищает, на фото думаю это видно. Вчера проехался по немного заснеженной дороге 1км., вышел посмотрел, замок весь в снегу, фонари тоже, стекло на уровне дворника тоже. В общем, если бы я его брал из-за практичности, то я был бы расстроен. Я брал из-за дизайна и стайлинга, поэтому доволен.
Старый 30.01.2012, 21:43   #7
Самарская ячейка

Вес репутации: 27 val9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

МузОбоз, СПС, будем думать брать или нет
Старый 07.02.2012, 16:45   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
если сиденья откинуть то скрипа не слышно.
проблема в замках сидений. как их зажимать - придумай сам. я весь изучался пока подобрал положение.
P.S. может твой чудо гель в эти петли попал?

я вообще намучавшись полку снял, а скрип не прошел...
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 19:52   #9
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
проблема в замках сидений. как их зажимать - придумай сам. я весь изучался пока подобрал положение.
P.S. может твой чудо гель в эти петли попал?

я вообще намучавшись полку снял, а скрип не прошел...
Брызгал тока на полку, скрип был похож что пластик.
Старый 30.01.2012, 07:54   #10
Самарская ячейка

Вот нашел как убрать известные сверчки на Калине www.hazadump.narod.ru/ Буду пробовать.
Закрытая тема