В армии помню пословица была:"Техника любит ласку, чистоту и смазку". Мы её лелеем и обхаживаем, вот она и отвечает взаимностью. А если быть просто наездником, и до 10000 не доживёшь!Мне моя Кали Уни нравится!
Всем привет !!! Машине 3 месяца, а задняя полка уже замучила скрипеть. Пробовал проклеить оконным уплотнителем боковинки в местах где касается задних сидений(в районе замка сидений). Думал что скрип от туда, если сиденья откинуть то скрипа не слышно. Также смазывал силиконом уплотнитель двери. Но не помогло. Предлагают установить деревянную полку и все пройдет, но я не хочу. Кто сталкивался с этой проблемой ? как лечить ?
Добавлено через 1 час 54 минуты МузОбоз, Ну как тебе спойлер ??? Стоит покупать ?? А то уже месяц на него смотрю. Помогает от грязи ? И как крепится , дырки надо делать ?У нас в Тольятти он 3500 руб.
Последний раз редактировалось val9001; 29.01.2012 в 12:15..
МузОбоз, Ну как тебе спойлер ??? Стоит покупать ?? А то уже месяц на него смотрю. Помогает от грязи ? И как крепится , дырки надо делать ?У нас в Тольятти он 3500 руб.
я у вас в Тольятти его и покупал. Никакие дырки делать не надо, все крепиться на двустороннем скотче. По мне, то что надо, от грязи он не защищает, на фото думаю это видно. Вчера проехался по немного заснеженной дороге 1км., вышел посмотрел, замок весь в снегу, фонари тоже, стекло на уровне дворника тоже. В общем, если бы я его брал из-за практичности, то я был бы расстроен. Я брал из-за дизайна и стайлинга, поэтому доволен.